DNF阿拉德游戏论坛

搜索

刺客实用加点 银月流物爆加点分析

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
楼主
迅捷

翔击10出强制

弧光闪20出强制弧光连闪必须的

旋刃5出强制(满的效果不知道咋样但是感觉5可以了)

绝杀斩5出强制(双剑的满吧晕的时候也很邪恶的)

疾空踏5出强制(最后下反震又可以继续连——0--)

匕首精通满10级

剑刃风暴5出强制,装备好的可以满,毕竟成长伤害太小

切割5(觉醒前置没感觉什么好就可以加一个连击点)

终结追击20(不满你那叫刺客?)

空跃1(可以逃跑可以连招真的很强大不要说跃翔也可以,你没CD时间?)

疾驰出强制

侧步感觉出强制没啥用

下面CD技能

雷光刃影1点就可以了(其实很多同学都发现后跳也可以直接连,不强制一样)

螺旋穿刺1点如上后跳一样接聚怪的好技能

疾风乱舞必满,刺客单体最强大的技能成长也满不错的

绝命顺狱杀必满,刺客唯一的全屏抓取大技能,加上终结追击最后下伤害真的很不错

月弧,满了你就知道好处,打打的出个效果什么概念

月轮舞,看个人爱好我点了(反正点多,多华丽的技能啊伤害也那么BT)

忍术

焰刀1级系统送的

手里剑1出强制

影分身1级(救命翻盘全靠他,就是CD太长,点1吧)

死灵

暗魂波,1级骚扰技能,还可以用在连招里,破招的效果也不错(如果不倒地就更完美)

诅咒之剑1级,送的我直接锁住

骨盾10级(很有争议的技能,有的不加有的满,我加了,本来刺客防御就低,况且这技能带反伤的,效果真的很不错,看个人爱好)

暗杀

碎踝送的1级

天珠,刺客小技能唯一的无敌技能啊,学了吧

影袭5出强制(堪称神技,连招方便CD短,破法师草人,白手破军。。。。。。)

通用

物理暴击10级(还是那句话,刺客是靠暴击活的)

蹲伏1级(别告诉我你没学,估计你是第一天玩的)

后跳送的
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
玩个游戏不是蓝屏就是选择角色闪退要么就是无辜制裁

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳