DNF阿拉德游戏论坛

DNF面对面版聊第九章内容

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
楼主
DNF第二期运营面对面版聊 第九章内容确定

1、70级版本什么时候可以开放,请给个大概时间,明年?还是今年。

今年暂时没有70级版本的计划,请LZ留意官方预告。

2、双天赋什么时候可以开放。

双天赋暂时还没有纳入计划之中,不过可以根据大家的需求进行调整。

3、勇者装备第二期(远古2)什么时候可以开放

4、传承装备升级什么时候可以开放。

5、帝国套什么时候可以开放?还有帝国套的称号会不会比韩服同样的称号属性来的弱?

以上内容会在下半年版本中与大家见面,但是根据实际情况可能会存在部分调整。

6、女枪什么时候可以开放?请给个大概时间,明年春节?还是今年。

下半年暂时没有女枪的开放计划,不过我们会根据玩家的要求而进行调整。

7、第九章具体有什么内容?什么时候可以开放?

请留意这一楼我的回答:)

8、异界图什么时候可以开放

同样不出意外或者临时调整的话,这个内容下半年就能和大家见面。

9、55紫色装备和防具、55粉色装备和防具、55史诗装备和防具什么时候可以开放

同上,请期待~

10、时装交易什么时候可以开放,宠物交易什么时候可以开放?这个我们很期待的。

11、商城什么时候能够贩卖宠物?比如很多人都期待的绝版宠物玛巴斯。

这个还是以前的考虑,为了保证大家的帐号财产安全,暂时不能进行交易,目前我们正重点优化安全模式及WG检测和处罚,当安全隐患达到要求后再进行调整。

12、2010夏日套被和谐的罗特斯宠物什么时候才会出现?

13、第四个远古地下城诺伊贝拉(野猪)、GBL孵化场、无尽的祭坛什么时候会开放?

同样是下半年大家就能体验到的新内容了,当然可能存在临时调整~

14、为什么我们购买所获得的称号跟韩服属性差距这么大?比如童话套的称号,跟韩服的比起来完全就不是一个档次的。

部分称号和宠物是针对中国的游戏版本和游戏环境而作出的调整,大家即将见到的老虎宠物,属性也会与韩国不同(这个宠物的属性差别大家应该都会感到满意:)

15、时装宝石系统什么时候可以开放?

16、遗忘契约什么时候可以开放?

以上内容下半年暂时没有计划~

17、今年国庆节会出什么样的节日套?

节日套目前还没有一个确切的内容告诉大家,请留意官网预告。

18、转区为什么开了一下又不开放了?有小区转大区的自由转区计划吗?现在的转区都是定向的大区转小区。

最近各服务器的承载压力有所缓解,暂时关闭了转区功能,目前不会开放自由转区。

19、盗贼的2个职业觉醒什么时候可以开放?

下半年将开放所有的职业觉醒

20、DNF在2011年面临续约问题,请问下贵公司还有续约DNF的计划吗?

抱歉这个问题属于商业机密,请见谅哈
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
我玩这个游戏很久了 只是刚刚回归 三年没玩什么 什么都不懂 我都不知道制裁是什么 直到有一天制裁我一次以后我就知道什么是制裁了 但是我好端端的 你制裁我做什么? 因为我打每日任务所以制裁我吗? 还是我打团本输出太*****裁我? 真的是搞不懂这个制裁究竟是个怎么回事 以前玩都没有制裁这个东西

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
他么的十周年 宣传的时候不知道多牛笔 又是请明星 又是这 又是那的 结果他么的奖励还不如去年9周年

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
Windows10出现不兼容怎么解决