DNF阿拉德游戏论坛

金身PK刷图加点分享

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
本人黑1,60天启。我一向不喜欢单方面加点,在DNF游戏中,天启这个职业是据我所知是流派最多的。有辅助流,PK流,审判流,单刷力量流,还有乱码7遭流派(也就是什么都来点)

本人的流派叫什么我自己都不知道,大家玩过天启的看我的加点就知道了,本人喜欢单刷图,不喜欢完全的当辅助,而且没事的时候还喜欢PPK,现在已经尊1了,刷图我自己能过冰龙非常困难深渊(不用复活币),刷塔我自己能过45(以前工会有个人不信,我带他进塔,让他进图死,我自己21分钟打完了45T)

好了,言归正传,步入正题!!!

咱们从歌兰蒂斯的加点第一篇开始说:

净化{这个我没加,因为我自己感觉比较鸡肋,咱们不玩纯辅助,所以我感觉没什么大用}

天使祝福+3{这个+3是为了给守护徽章前置,这个是审判流该加的,咱们单刷用这个就注定你要多用魔法,试问一下,你有那么多魔法技能用吗,你有那么多蓝吗,你能耐心的经常等待冷却时间吗}

天籁之音+0{本人从来没加过,哪位高手要是知道好用,可以看后面我的QQ告诉我一下,谢谢}

勇气恩赐+10{这个应该加满,可惜技能点不够,}

守护恩赐+1{这个+1我自己就是为了守护徽章前置,大家要是看到我的属性图就应该能看出来,我不是很缺防御}

胜利之矛+5{出前置}

缓慢愈合+满{别看快速愈合加一下很爽,真正用过缓慢才知道这个技能不必快速愈合差}

武器祝福+满{我自己的武器祝福可以加200多的攻击,命中也加不错,绝对是刷图和PK的首选}

圣光守护+满{不用说了吧,这个不加你就换职业吧}

灵魂牺牲+0{这个单刷流要是加这个,我劝你可以去查查你的智商了}

光之复仇+满{这个技能是个绝对逆天的技能,用过的都知道BOOS是怎么被反死的,PK时气功是怎么被秒杀的}

快速愈合+0{有缓慢愈合,这个技能就没多大用了}

圣光沁盾+5{这个技能我曾经加过16点,PK刷图也很好用}

荣誉祝福+0{单刷流用途不大,辅助流是必选技能}

天堂谐音+0{同天籁之音}

守护徽章+满{地球人都知道}

圣光球+1{+1就是为了PK时能保护自己,连招还能让对手晕,很不错的技能}

忏悔之锤+满{PK刷图都好用,自我感觉也很壮观,要是不加个好看的技能,别人以为咱们没有呢}

生命源泉,圣域之风,正义审判。{这技能技能需要前置,我是用不上。}

信念光环(被动觉醒),这个技能可以加,但是技能点的紧缺叫我很郁闷,所以我自己没加

天启之珠+0{这个在骑士觉醒当天我就洗点了,把这个加满,后来感觉这个技能绝对是个太垃圾的技能了,输出伤害都不如正义审判}

纯白之刃(强制){加满绝对好用,起手式}

虎溪+1{系统赠送}

勾拳+1{PK指望这个让对手浮空呢}

空斩打(强制){加满,这个绝对是天启使用量最多的技能,那还等什么}

恶魔之手+1{系统赠送,这个是个好技能,在PK场我一个空斩打把对手浮空后接这个在连两个XX在空斩,这样的连法很少见,但是我首饰全是附魔加僵直度,象我这样绝对是可以连的}

蹲伏+1{想不被扫地流的一顿连,你就加吧}

没提到的,有的是本人没加的,有的是系统赠送的1点,本人QQ,474901234。写的不怎么好,但是是我自己用了1年多对天启的感觉,刷图多用纯白,矛,直拳这3个技能配合,谢谢大家能够看完。。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
如果你很闲 可以当做单机游戏来玩。千万不要买游戏币,不要买增幅。遇见喜欢的时装可以买,

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
游戏不错,辣鸡代理,恶心的资本家在毁掉艺术!!!!

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
打团有大佬带你去 不要自己去找,会有很多大神说 你这装备打不了