DNF阿拉德游戏论坛

搜索

悲鸣冷龙隐藏地图开启任务

阿拉德玩家

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
冷龙地图是高级玩家经常进出的地图,该地图也需要任务开启

王之遗迹--冷龙骑士介绍

消耗体力:6

地图进入要点:该地图为任务地图,用以完成50级勋章等任务,所以不是任务不推荐刷,类似于任务关.所有参与人员在1次战斗中不得使用超过3个复活币,切记.不可滥用.地图分布为直线型走道,如图:

全图中没有杂兵小怪,每个房间中分布着一个骑士,不要小看这些骑士,如果掌握不了他们的特性.那么冷龙地图则会成为玩家最大的噩梦,骑士按照房间的次序分布为: 风 防御 冰 火 电 BOSS .

地图任务开启攻略

1.先去悲鸣忍者那里领20个破布的任务,就是灰色最普通的哪种,然后去马车强化.强化完了回悲鸣一女的那完成任务.

2.在女的那接任务,然后去他旁边带一宠物那男的那对话.

3.在男的那里接任务,然后去海港黑MM对话完成任务.

4.继续接任务,然后他需要10个灵魂的结晶,悲鸣全域都掉的,然后去找新手MM.

5.新手MM接任务,然后,回黑MM那里.

6.这回黑MM的任务是10个灵魂结晶.

7.接完任务回悲鸣找带宠物那男的,然后再去找新手MM接杀5骑士的任务.

另外去冷龙地图需要一个物品,就是在带宠物那男的那里接的10个灵魂结晶换的那个,每进一次都要消耗一个,组队进去的话每个人都要有.否则无法进地图的,想让别人带进去的放弃吧^^.
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
如果你的账号满级了 真正的单机生涯就开了,每天刷刷刷,每天刷刷刷,每天刷刷刷。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
客服也是没有一点屁用,一天到晚只会问你开过挂吗坐过飞机吗,老子还没有到说开挂坐飞机被制裁了还有脸去痛骂你们,心里有点B数好吗,就那个垃圾系统多会无故制裁人你们会不知道?

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
这一两个星期的团本我是打的心惊胆战,就在刚刚还要制裁我,我一个奶妈在卢克你说我数据异常,难道我一个七五奶奶别人还要开挂吗?气的老子直接卸游戏,下次上线看心情