DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF 中红眼为何热度如此之高?原因竟然是这些

阿拉德玩家

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
DNF可以说是在早期就发展的较为完善的版本了。不管是独行侠还是团队爱好者,都能在其中找到适合自己的角色。在那个游戏还比较单一的年代,许多人往往会倾心于力量型角色。其中的佼佼者便是大红狗子。

虽然说外服的数据中热度第一档的是漫游和剑圣,两个花里胡哨的刮痧王代表,但在国服内红颜热度有过之而无不及。在当年的网吧中,也许会看不到漫游玩家,却永远不会缺少红眼的身影。

为什么当年的红眼热度这么火呢?我根据曾今的职业强度竞争帖子做了一些总结。第一,狂战士是完美的力量的代表。谁又没有江湖梦,谁不想霸气的一力破万法。对于红颜热爱着而言,你秀你的,我一个崩山击破之!

第二个原因,名字霸气。在当年小说的空中楼阁才隐隐若现之时,我们对玄幻的东西更多靠想象。什么剑圣、枪神,听着就像世间人皇,阿修罗还算有点意思,地狱的使者,但又有哪个能跟我狱血魔神想比呢?

第三个原因,技能帅气。当年的游戏特效渲染可算少,一身红色污染的狱血魔神反而成为了当年的审美之巅。各种技能加上了鲜血的颜色,都成为了伤害的代名词。开了双刀后改变攻击方式,更是玩家们选择狂战的原因。

第四,身边的红眼吹多。当年贴吧引战的帖子几乎都是职业强度比较,孰强孰弱根本争不出个胜负。因此很多人受到身边人的影响,在别人疯狂吹鼓红眼牛逼的洗脑下,懵懵懂懂加入了红眼大军。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
这个看起来还不错啊

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
带遗迹5w一位带冰心3w一位。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
就是说小手一动奖励到手