DNF阿拉德游戏论坛

DNF60 版本回忆录:刷图心酸、组队交友、抽奖机与技能变迁

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
QQ
楼主
说起DNF的60版本,阿拉德大陆的勇士们都还记得什么呢?刷图的心酸,组队交友的点点滴滴,拜师的温馨......DNF也许不是十年前最优质的那款游戏,但一定是陪伴着身为勇士的我们最久的游戏。

说起抽奖机,你都还有哪些印象呢?除却黑钻的抽奖机,你还能从脑海里检索出另外一款吗?又有多少人还记得当年的中秋节活动呢,当时的月饼抽奖机长这样。很少在现实中见到抽奖机的我们,在游戏里抽了个爽。

关于当年的技能,你有记得多少呢。虽说大部分技能都保留着他原本的模样,但还是有些许出入。例如鬼剑士的十字斩是金色的,例如当年的大枪的狙击技能用的是旧版狙击。看着就很有破败感,但威力不容小觑。

除了当年时代感满满的角色回忆,活跃在阿拉德大陆的NPC们的故事也很有趣。例如真正的瞎子GSD,例如浪人阿甘左。我相信你还记得GSD带你初见天空之城与阿甘左带你初见悲鸣的样子。

那么除了这些主线相关的剧情,其余的你又记得多少呢?我想真正用心在这款游戏上的情怀老玩家们一定记得卡坤的爱情故事,虽然还没开始就被赛丽亚扼杀在摇篮里;也记得赛丽亚说过要给打铁匠献吻的剧情。

不论是那一段,都是我们的青春。随着时间流逝,版本迭代,地下城换了模样,NPC也多了些许陌生的面孔。我想看到这些的老玩家们,一定很有画面感吧。不论什么时候,我们都想回归以前的60版本。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德之王

怒气
声望
战力
沙发
打个酱油

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
帖子内容有点吸引人啊