DNF阿拉德游戏论坛

DNF60 版本:经典的老游戏,你还记得吗?

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
关于DNF60版本有多经典这件事情,每个玩家都有不同的看法,或是怀念或是骂街。但这个老游戏就是一个“自己骂骂可以,别人骂它不行”的地方。我相信许多老玩家都有着想回到十年前的阿拉德大陆,故地重游,在感受一下那种经典。

曾今的评分界面没有这么花哨,很有旧时代那味道。但有些不足的是几乎看不到评分后面有什么,想要拣BOSS爆出来的东西必须得等到评分结束后。而且那个时候的评分很难提高,也许是大家都在省技能,招式不华丽导致评分不好看。

以前的悬空城里,人偶关卡叫做蒙亚上层,关底的BOSS也不是人偶,而是一个叫征服者刀葛的领主,可比人偶霸气多了。图中的泉水也是可以打碎的,并非后来的背景板。打碎泉水后会掉落一个叫圣水的玩意。

说起当年的活动,你还记得多少呢?很多勇士也许错过了刚开服的七钻闪耀活动,但没有错过后来的奥运联动活动。怎么辨别一个人是不是高级遗老,就问他有没有拿到哥布林的金像。当年很多人只拿到了铜像和银像。

曾今人人都怕的事情是什么?网络连接中断。勇士们最害怕的是什么?刷深渊时网络连接中断。如果是出货后网络连接中断,那基本上就要删游戏骂爹骂妈了。不得不说以前的服务器真的不太行。

以前最火爆的频道是哪个?可能是洛兰,是赫顿玛尔,也可能是交易场。但很少会是万年雪山、暗黑城。当年的升级速度缓慢,来钱也慢,导致一大批玩家被卡在了洛兰之森、天空之城和天帷巨兽。但再苦再累也有无数勇士坚持了下来,这就是DNF的魅力所在吧。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
怀念啊啊啊,卧槽。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
最难忘的体验,大概就是还在60级版本的时候,跟公会的朋友去刷熔岩穴团灭的事情吧。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
我那时候应该才8岁吧,现在都有点记不清了。