DNF阿拉德游戏论坛

DNF怀旧服 盘点一下60版本的NPC们(索西娅)

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
QQ
楼主
在上一个篇章中我们回忆了赫顿马尔和赫顿雪域的两只小萝莉卡妮娜和敏泰,相信许多老玩家的脑海里也依稀能回响起她们稚嫩而又可爱的声音。今天我们要介绍另一群美女,不是萝莉,而是御姐,第一位当然是月光酒馆赫赫有名的没人索西娅。

在那个副本难度极高的年代,组丢刷图翻车狼狈回到城镇可是常态,这就意味着我们会陷入虚弱状态,这种状态需要我们在城镇上挂机十多分钟才能完全解除。那个年代的大多数冒险家们并没有自己的电脑,需要去网吧上机,因此这十多分钟就不仅仅是宝贵的时间,是实打实的钱。

在网吧happy当然要争分夺秒,等是不可能等的,好在这片神奇的大陆上有这么一个东西能够解除虚弱,那就是索西娅姐姐酿的酒。十多年前略显青涩的每分每秒都在燃烧斗志的我们可没少喝索西娅姐姐酿的酒。

每当我们经过这位精灵族的美女身旁,她都会魅惑地问你想要来点什么,让年少时血气方刚的我们欲罢不能。“今天好像一醉方休啊“,我想此话一出,没有几个冒险家能够拒绝这位美女御姐的邀约吧。

当我们与索西娅的好感度还是普通的时候,她还只是会客套地感谢我们的礼物。而当我们的好感来到信赖时,她便会对你说“虽然我阅人无数,但印象最深的只有你~”。当年有多少人冲着这句话去给这位美女刷好感呢?
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
这个外网怎么设置啊

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
作为DNF的老粉丝,我从60级版本就开始入坑了,现在虽然已经不玩了,但回忆满满。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
60-70版本,单刷根本过不去白图,只能组队。