DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF60版本装备回忆 只要跑的够快,别人就打不到我

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
如果有人问在DNF的60版本中最吸引人最百搭的属性是什么,那毫无疑问是移速。在远古的阿拉德大陆中,只要是有关速度的属性就非常吃香,依靠普攻的堆攻速,依靠技能的堆释放速度,更何况是任何角色都追求的移动速度呢。

有句话叫,只要我跑的够快,伤害就追不上我。移动速度对玩家而言意着什么呢,意味着有更快的跑图速度,意味着能更轻易地躲避高额伤害,能制造出更多的输出空间。可以说,有速度就有主动权,这便是PK场里争夺风精灵的理由了。

但60版本的地下城里给出的速度增幅实在是少的抠门,还是从首饰一栏举例。攻速拉满的泰拉石手镯和主打释放的泰拉石项链,移动速度只给了抠门的百分之一。连50级的王者之星才给了百分之二。

都说物以稀为贵,如此可怜的移速加成,难怪让一大票的玩家对这个属性趋之若鹜。这里介绍一下60版本的DNF中其他加成移速的装备吧。除了泰拉套以及王者之星,永远滴神斗魔套也是有加成的。斗魔套加成也是百分之二,神圣斗魔套是百分之三,果然这就是最顶级传承的牌面吗

别看上面的都太过难求,实际上如果只是追求移速这个属性,有个11级的紫色手镯就能完美替代斗魔套。风蚀护腕,短小精悍,增加移速的同时还能增加减速抗性,可以说是平民PK的完美配件了。

要说移速是真的贵,除了这个低级手镯,其他的确实贵的离谱。除了已提及的这几件首饰,剩下能加移速的就剩墨竹了。至于墨竹,我想老玩家们都很熟悉,算是当年老生常谈的内容了。跟神圣斗魔套媲美的百分之三移速加成,难怪卖的这么贵。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
提高一下知名度还是很有必要的

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
来了老弟,今日份的水贴很好食

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
两个红眼组队刷墓地,一个同学开挂带另一个,结果被带的那个红眼被封号一年...我们仨同学在网吧组队刷图。