DNF阿拉德游戏论坛

dnf怀旧是什么意思? 《地下城与勇士》是如何维持到今天的?

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
记不清楚具体哪一年秋天了,我无意中找到个小游戏,玩法挺奇特,主角是鬼剑士和神枪手互杀。估计这东西应该没几个人见过?说不定就是腾讯用来宣传《地下城与勇士》(DNF)做的广告呗。当初看了这广告还没什么特别感触,结果后来我却陷进去了。然后直到09那年秋天,我再从同学的U盘上找到了这款小游戏。那时DNF正好更新到第四章:死神的试炼。我果断选择了格斗家,开启了一番难以忘记的冒险之旅。

回忆1:初探格兰之森

一选完角色,我就迫不及待地闯进DNF的世界。洛兰和格兰之森到处都是刺激和惊喜,比如在格兰之森里,轻轻一敲果子树就能吃到草莓,这个小细节就让我越来越爱玩这个游戏。拿到“猛毒雷鸣废墟”的蓝色爪子那会儿,简直太开心了,觉得自己像个大英雄似的!

回忆2:挑战僵尸王

那个格兰森林里的僵尸王挺牛逼的身边总围着个冷冷的光环,跳起来就能躲开点攻击。门口总是吵吵闹闹的,想打僵尸王的呼声不断,估计是人多力量大。看到他们那么团结的场面,这游戏真的挺好玩的!

回忆3:新新天地的碾压感

在游戏里瞎逛,无意间发现了个新地方——新新天地。这儿可以用宝宝带领打boss,满足感爆棚。虽然升级慢点,但是和大家一起打boss超爽的!天空之城那儿全是人,大家都在找经验。每次探险都有惊喜,超刺激!

回忆4:召唤师的独特魅力

俺是个召唤师,手头上有俩超强的小伙伴——大姐和精灵王。再加上新升级技能,游戏玩起来更带劲!不过升级路上有点坎坷,有的宝宝升不动了,咱们得想点法子解决这个问题。

回忆5:觉醒与悲鸣套

我一开始以为这个游戏要牛人才能开窍。结果新版本一出,基本上人人都有悲鸣套装了。看着别人炫耀,我兴致勃勃去闯关,结果一下子就给打趴下。这可真是,高人就是高人!

回忆6:红眼号的时代

我又在游戏里玩了个红眼(就是那个狂战士)小号。对于我们这些穷鬼来说,红眼还挺好的,有很多技能是固定伤害。自己刷王者挺过瘾,就是遇到像悲鸣那种强悍怪就吃力点。

回忆7:装备掉率的烦恼

说到游戏中的装备爆率,真是让人崩溃。现在DNF怎么样我也不太清楚,但当年我玩的那会儿,紫装都是稀罕物件,每次捡到都激动不已;至于粉装,就跟中彩票似的罕见,通常只在特定任务或者活动中出现。

回忆起当年玩DNF的时候,感觉又有那种年轻气盛的冲劲儿和敏锐感受回来了。当时觉得这个游戏比吃饭还要重要,每一次冒险都是那么激动人心。那些珍贵的记忆,就算时间过去很久,我也能记得清清楚楚。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
我来报道啦

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳