请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

迷失空间剧本答案解析

阿拉德英雄

怒气
声望
战力
我是神秘失落的太空凶手 这个剧本非常复杂。大多数人建议不要玩这个游戏,因为新手肯定会对时间线感到惊讶。即使是像我这样的高水平球员,如果我对此了解不多,也会很痛苦。 .接下来就和小编一起来看看详细的回复分析吧,希望对大家有所帮助!
我是个谜 谁是失落空间的凶手

1.向伟自杀

2.凶手是苏羽

整个案件是一场危机,没有人计划。找到真凶的方法是时间线排除法,无论交叉的结果多么多样,证据是唯一的,本案最重要的两条线索是监视器的声音和指纹的指纹。按钮。只有从作案时间和作案手法,才能推断出真正的罪魁祸首。

杀手的真正目的是实验数据,但直到最后才得到。

凶手对死者没有深仇大恨,但为了达到目的,他必须杀死挡在他面前的人(以及引言中的问题)。虽然从上帝的角度可以发现,即使凶手什么都不做,死人也会死,但凶手把自己放在位置上,关心,并且有强烈的统治欲望(有隐喻暗示)。 ),所以他决定亲自谋杀。

杀手的总时间表和动机(摘自杀手手稿)

[9:32] 苏羽和林璐走出一家门厅。他看到死人倒下。苏羽报了警。

[9:37] 报警后等待电梯,乘电梯回到 20 楼。

[9:40] 回到实验室找到遗书。

[9:41] 我发现研究数据已删除,我计划返回并带回数据。

[9:42] 回到 7:58。

完成第一关

[7:58] 走出传送门,回到你的办公室。

[8:39] 我拿着办公室的U盘进了实验室。复制了所有研究数据。

[8:40] 数据在手,我们马上回来。之前没有做过回归实验,为了避免各种意外和不确定的事情,我选择了穿越回到[9:50],避开了之前的自己。决定后,输入时间0950,重新进入传送门。
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚