DNF阿拉德游戏论坛

DNF60版本是什么样子?

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
十年磨一剑,DNF到今年6月就十周年了,是不是很怀念当初的游戏风情呢,我们来梦回十年前...让我告诉你60版本的DNF是什么样子的。

60版本那一抹情怀,至今也无法忘怀,让我们怀念曾经的美好吧

下面的图片包含了一些70之后版本的图片,请大家慢慢欣赏吧!
1.周年庆,你猜这是几周年,谁知道留言告诉我!
2.这也是周年纪念,谁知道是哪一年呢?
3.当时的背包界面真是复古,还有斗志碎片,当时出来的时候一个100元,只能加百分之1攻速,真是宝贝!
4.翻盘有套装,绿色的,现在都绝版了!
5.看看仓库里,一个+11绿装都很贵,当成宝贝留着!
6.细雪之舞设计图还记得吗,当时爆出来大家都不过图,非要捡到的人扔点材料才行!
7.一身CC啊,真是土豪哥哥,那时候这装备就是大佬了,还有天空一身,真是让我们羡慕!
8.强化成功+11就高兴地不得了,那时候失败了就是碎了,没有保护卷,所以心里真紧张...
9.那时候没有寄售行,只能摆摊和喊喇叭,有时候为了一件装备走遍全频道才找到,还卖的很贵!
10.洛兰开个王者真是不容易,我这是废了多大的劲!
11.看看烈焰格拉卡的全图,刷一次多少PL!
12.终于到了高级图,不组队根本不能过,除非你是土豪!
13.那时候还有宇宙灵魂和装备在深渊里,刷的很高兴!
14.黑商是真黑!看着想买但是没钱!
15.看看我的全身攻速装备,鳞岩肩、梵风衣、斩重、王者之星,那时候都很贵!
16.这一身装备很6了,弄了好些天才有的。
17.这是之后的版本了,开出了流星落一把就上百!
18.64级,这界面多红火,谁记得!
19.那时候粗布腰带是垫子,已经是70版本了!
20.出了一个燃烧之血十字架,也是70版本时候。一个就是300多元。
21.卖出去了,秒出!
22.70时候毕业的无影剑,艰辛万苦看下图就知道!
23.我的无影剑是换出来了,900宇宙灵魂!
24.欣赏一下,插在地上拿不起来了!
25.70版本的传承已经没有那么贵了,但是也是很贵的。
26.泰拉石的年代,多厉害的装备,现在已经没有了!
27.那时候就有手动多开工作室了,当时都不知道那是什么!
28.现在你敢在地摊买东西吗!都是骗人的,那时候几千万都买,当然也有假的。
29.爆了史诗还要选择是不是要,不组队谁能不要!真是多此一举!
30.这东西有吗,一般人都没见过吧!
31.我当时也是土豪,这些东西多少钱!

上面的图片里是60-85的版本,是不是很怀念呢?

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
沙发
我最难忘的时候是70版本,放假时候和我小弟一起玩DNF

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
板凳
安图恩副本一出,让很多玩家找回了当初DNF那种组队刷图的感觉啊

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
我觉得,身在各方或者就在旁边跟你一起打副本,陪你通宵达旦,出ss喜庆开心

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
不过60版本,2010年我初一下学期去我哥家,2011年初二下学期还是没升一级。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
小学时把dnf当街机打,以为这个游戏就和我以往玩的街机一样(三国那种)无限拿币子堆到通关

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
这还用说,当然是看到闪光的那一刻啊!特别是在凑齐自己的第一套史诗的时候

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
2015那个时候的网吧到处都是LOL的身影了吧,DNF基本上就都看不到

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
DNF是我玩过时间最长的游戏

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
年的dnf真的超火,占领整个网吧以致于我们四个排了快一小时的队才占到机子。