请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

有一个爱玩《新天龙八部》游戏的老公是一种什么体验?

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
有一个爱玩游戏的老公是一种什么体验?
      我本身是不玩游戏的,可是老公爱玩游戏!他玩的是角色扮演类游戏,非竞技类游戏!据老公讲,这款游戏叫新天龙八部,从2007年公测,马上14年了。我老公从2009年高三开始玩,至今也差不多12年。老公说,现在之所以还玩这款游戏,原因就是他是个怀旧的人,现在玩的就是一个情怀!起初老公在网通专区杏花村玩了一个男峨眉,后来被盗,伤心了好久呢!后来陆陆续续买号再卖号,直到现在玩了一个一进阶唐门,中间花了很多钱!但是现在老公在游戏里还是比较节制,出活动了少充点,一般我不会阻拦!我老公属于那种玩游戏在时间上和充值方面比较有规划,能节制的那种人!他的那个游戏有脚本,出门上班前,把副本任务加载,运行脚本,人就可以离开啦!等下班回来,副本就刷完关机了!我不阻拦老公玩游戏,他本身爱好不多,不抽烟不喝酒不赌钱,也不去酒吧和网吧,能在家里玩,我觉得我是可以接受的!当然,有的时候他也会玩的很晚,我生气的时候让他在客厅睡别回来了!哈哈!
      说说你们吧,你们的老公玩游戏吗?

“用耳去听,用心去斩;剑斩肉身 心斩灵魂。”——G.S.D
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
一进阶稀有红仙侣带装杯肩,不知道真元和强化神鼎附体啥样。看天道快满了应该是在强势帮会,不知道什么抗,万宝几乎没有。偷偷告诉你,如果附体是订制妖虎,那就给他卖了吧,能卖不少钱呢。我和你老公是一个天外的。
“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变!”——阿拉德勇士

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
我以前也玩天龙,这个游戏太费钱了,也很费时间,任务太多了,不过上去看看风景也挺好,你老公这个唐门的重楼肩应该花了上万吧?
“啊!令人怀孕的故乡!”——凯莉

网站编辑

怒气
声望
战力
谁看过当年《天龙八部》官方举办的第一届比武大会,满满的回忆
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚