DNF阿拉德游戏论坛

[DNF版本][2011年10月]第二季第一章续篇:热血之魂 男格斗觉醒

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主

狂虎帝(男气功觉醒)
背景故事

一群贪生怕死之辈,凭什么指责我?
就因为我使用禁术纹身,用寿命换取力量吗?
哼,别以为就你们的生命珍贵,我的生命也同你们的一样重要。
只不过,我不愿意老了以后,疾病缠身、一无是处地活着,对于现在的我来说,
还有更重要的事情等着我去做。

呵,你们这些只会在背后议论是非的人,有哪一个亲眼目睹过亲人的死亡?
又有哪一个曾经因为极度的恐惧,而将脑袋埋在泥泞中,
跪着向他人苦苦地哀求过?
你们根本就不知道,软弱的可怕。

如果要说这个世界上只有一种罪恶的话,那就是懦弱无能。
我不要做一个懦夫,决不!
当你们还在追求那些所谓正直地活着之类时,我已经拥有了强大的念气之力。
哈哈,害怕了吗?这些力量即使你们再修炼几十年也无法得到。

哼!我的念气是怒、是恨,是对你们这些人深深的厌恶。
你们的嫉妒,你们的不满,只会激励我变得更强!

怎么样?只不过是受到诅咒的纹身,就让你们害怕成这样?
那么,接下来,你们要如何承受呢?

我体内的念气已经快要爆发了,它就像是一头凶猛的恶虎,随时可以要了你们的性命。
哈哈,真正的恐惧,现在才刚刚开始……

——我,就是传说中的狂虎帝!

觉醒技能
觉醒被动技能 念之奥义:

将念气的力量发挥到极致, 从而解读生命体内流动的念气。可以增加自身魔法暴击率; 当使用魔法暴击敌人时, 可以降低敌人的魔防,效果持续一定时间。

觉醒主动技能 念兽:审判之金雷虎

召唤出审判念兽金雷虎攻击周围的敌人。金雷虎在跳跃过程中会给予敌人一定伤害; 骑乘金雷虎时, 可以按方向键移动。金雷虎在跳跃四次之后会发生爆炸, 并使周围的敌人受到巨大伤害。

审判之金雷虎

觉醒任务

觉醒 - 狂虎帝(1/6)
将决斗胜点400点交给风振。 (决斗胜点可以在决斗场、 死亡之塔或迷妄之塔中获得)
觉醒 - 狂虎帝(2/6)
前往暗黑城的『王的遗迹』, 击败锤王波罗丁2次, 以证明自己的实力。
觉醒 - 狂虎帝(3/6)
前往西海岸, 向莎兰打听[泪之颜料]。
觉醒 - 狂虎帝(4/6)
收集10个[蓝色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[高级布片]、 100个[特级硬化剂]和50个[泰拉石]交给莎兰。
觉醒 - 狂虎帝(5/6)
把[泪之颜料]交给风振。
觉醒 - 狂虎帝(6/6)
通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』2次。

武极(男散打觉醒)
背景故事

大部分的时间里,我都是一个人,一个人独自生活,一个人在山里修炼。

难道是因为我习惯了一个人的行动?
还是因为根本没有人愿意和我同行呢?
有时候,我也会思考这些问题。是从什么时候开始?又为什么会变成这样?

呵呵,可是即使我怎么努力回想从前,也没有找出答案。
隐约只记得,好像是从我变强的时候开始吧!再没有人敢和我说话,
也再没有人愿意靠近我居住的地方。
从那时候起, 我失去了同伴,从那时候起,我习惯了孤独。
我不再需要任何人的帮助,我习惯了独自一人在山里静静的修炼……

我知道,我是最强的, 因为,我是武极。
不仅是在这里,在任何的地方,我都要成为最强的武者!
带着这份信念,即使这世上的所有人都瞧不起我,我也要成为令所有人畏惧的存在。

我要让你们见识到什么是武学之极限,
我要让这个世界因为我而震惊,因为我而疯狂!

觉醒技能
觉醒被动技能 烈焰燃烧:

增加[烈焰焚步]技能的持续时间, 并在持续时间内减少散打系列技能的MP消耗量。

觉醒主动技能 –烈焰焚步:

召唤地狱烈焰缠绕在双脚上; 可以减少散打系列技能的冷却时间和技能施放后的僵直时间, 同时还可以增加对敌人的伤害以及敌人的僵直时间。 [烈焰焚步]施放状态下, 只能使用受身蹲伏、 后跳和散打系列技能。

烈焰焚步

觉醒任务
觉醒 - 武极(1/6)
将决斗胜点400点交给风振。 (决斗胜点可以在决斗场、 死亡之塔或迷妄之塔中获得)
觉醒 - 武极(2/6)
前往暗黑城的『王的遗迹』, 收集2滴[露珠]。
觉醒 - 武极(3/6)
前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』, 收集2朵[月下美人]。
觉醒 - 武极(4/6)
找西海岸的莎兰谈谈。
觉醒 - 武极(5/6)
收集10个[黑色大晶体]、 10个[蓝色大晶体]、 100个[钢铁片]、 100个[特级砥石]和50个[泰拉石]交给莎兰。
觉醒 - 武极(6/6)
把[黎明颜料]交给风振。

千手罗汉(男街霸觉醒)
背景故事

格斗之神千手罗汉啊,请您倾听一个母亲的请求。

现在这个社会实在是太混乱了, 来自地狱的怪物们在这里肆意作恶,
而人类却没有一丝觉悟,仍然在为一己私欲互相残杀。

你听,那悲鸣之声已经划破了长空,直达天际。
你看,无辜者们留下的血泪已经染红了整片海洋。
这里,是充满罪恶的城市,这里,哀嚎遍野,到处都透着绝望。

千手罗汉啊, 请快快降临到我们身边吧! 就像传闻中所说的那样,
身披着耀眼夺目的闪电,伴随着震耳欲聋的轰雷声,施展开您的一千只手臂,
带走这世间的万千条生命,让这场混乱彻底地终结,让这个世界彻底地毁灭吧!
您还在犹豫什么呢?还想听到更多凄苦的声音吗?
千手罗汉啊, 求您快点降临吧!好结束这世间的一切悲剧!

另外,请您把我的生命也一起带走吧! 我不想再一个人,
沉浸在失去孩子的痛苦中,毫无意义地活着了……

千手罗汉啊,请您满足一个母亲的愿望吧!

——某个母亲的祈祷,作者不祥

觉醒技能
觉醒被动技能 – 千手奥义:

增加投掷类技能的填装数和射出的速度, 并且减少投掷的时间间隔。.

觉醒主动技能– 天崩地裂:

先用钩子抓裂地面, 使地面上的敌人受到爆炸伤害; 然后将地上的碎石勾起, 聚集成一块巨型石块投向地面。 石块落地时会产生强烈的冲击波并使周围的敌人受到巨大伤害。

天崩地裂

觉醒任务
觉醒(1/4)
前往阿法利亚营地, 拜访加尔·伊莱丝。
觉醒(2/4)
为了寻求加尔的帮助, 请收集以下材料。(10个[黑色大晶体]、10个[白色大晶体]、100个[上等皮革]、100个[特级砥石]和50个[泰拉石])
觉醒(3/4)
前往暗黑城的『王的遗迹』和洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』, 通过加尔·伊莱丝的考验。
觉醒(4/4)
将决斗胜点400点交给加尔·伊莱丝。 (决斗胜点可以在决斗场、 死亡之塔或迷妄之塔中获得)

风林火山(男柔道觉醒)
背景故事

你认识我吗?你知道我是谁吗?……

我的母亲在我刚出生的时候就去世了,我的父亲被我唯一的朋友,
也是我最信任的朋友杀害……
或许是因为这样,所以我总是喜欢隐藏在黑暗中,我喜欢黑夜,
因为看不到阳光下的龌龊。

我讨厌一切强大的力量,包括我自己。
因为,强大根本不应该存在于这世上,它是不幸的制造者,是所有罪恶产生的根源。
我要消灭所有强大的力量,让白天的阳光不再刺眼。

怎么?你在怀疑我吗?怀疑我有没有这样的实力?
呵,只要下定决心,可以毁灭整个天地!

不要妄想靠近我,我会像风一样转瞬离开,
也不要不自量力地想要阻挡我,
否则,你将从这个世界上消失,而且是永远……

觉醒技能
觉醒被动技能 – 力之奥义

破招攻击时, 可以增加自身的抓取攻击力。

觉醒主动技能 – 死亡旋律:

发动强风将敌人拉到身边并使强风范围内的敌人受到伤害; 在第四击浮空敌人的同时, 自身会向上跃起, 然后猛力地将敌人踢向地面。 敌人落地时会产生强大的冲击波, 可以使周围的敌人受到伤害。

死亡旋律

觉醒任务

觉醒 - 风林火山(1/6)
拜访赫顿玛尔的博肯。
觉醒 - 风林火山(2/6)
为了获得[人类之牌], 请将决斗胜点400点交给博肯。 (决斗胜点可以在决斗场、 死亡之塔或迷妄之塔中获得)
觉醒 - 风林火山(3/6)
为了获得[亡者之牌], 请前往暗黑城的『王的遗迹』, 击败锤王波罗丁2次。
觉醒 - 风林火山(4/6)
为了获得[无魂之牌], 请前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』, 击败牛头械王2次。
觉醒 - 风林火山(5/6)
为了获得[海恕之牌], 请收集以下材料。(10个[黑色大晶体]、10个[白色大晶体]、100个[上等皮革]、100个[特级硬化剂]和50个[泰拉石])
觉醒 - 风林火山(6/6)
把[人类之牌]、 [亡者之牌]、 [无魂之牌]以及[海恕之牌]交给博肯。

新增特性技能
本次新增男格斗觉醒的同时,还将开放男格斗四个转职的特性技能,每个职业将会开放3种被动特性技能和两种主动特性技能,下面将对这些技能做详细的介绍。
气功师散打街霸柔道
被动技能:
技能名
技能说明
强化 - 雷霆膝击增加雷霆膝击的攻击力和感电伤害。
强化 - 螺旋念气场增加螺旋念气场的攻击力和感电伤害。
强化 - 念兽 : 龙虎啸增加念兽龙虎的大小。
主动技能:
技能名
技能说明
念之战矛将念气化作矛的形态攻击前方敌人, 有一定几率使敌人进入感电状态。 念之战矛在最后会爆炸并给予敌人爆炸伤害。
冲云念气场在手中凝聚念气结晶之后, 将念气结晶砸向地面生成柱型念气场, 可以使敌人受到光属性伤害并有一定几率进入感电状态。

念之战矛

新增辅助装备&魔法石
在开放男格斗觉醒的同时,这次还将新增男格斗的辅助装备与魔法石,更加完善男格斗的装备。部分装备截图如下:

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
BOSS全靠这些小技能一点点磨死,乐趣无穷。可惜现在一键过图,全屏一炸,小技能已经没卵用了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
5把深渊打出鬼剑士所有80的史诗武器

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
我第一个号剑魂,玩到41级,被盗了4次号,最后一次被盗了个墨竹

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

5把深渊打出鬼剑士所有80的史诗武器

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我有了自己的徒弟,当然是很开心,好像师徒一起还能额外经验加成呢。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

70版本玩男街霸路过。。。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

70版本除了红王爷所有职业都缺蓝,当时为了省蓝药,卡卸装回蓝bug。。。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我不知道你们有没有看过85版本的一个剧情,艾丽丝在时空之门那一段的视频

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

歌兰蒂斯: 你好,我叫歌兰蒂斯 勇士