DNF阿拉德游戏论坛

DNF等了十年的徒弟终迎师傅回归阿拉德大陆!

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主

我也忘了是什么时候开始玩的,好像是男法师刚出来吧!刚完到50级什么都不懂,接到了觉醒任务要买材料,没一个60的也没账号金库缺钱啊,就在大街上喊谁借我10w,一会还他,过了一会来了个剑魂借了我10w,我跟他说你别动我换个角色,他就在树屋门口等我,下角色换人立马还他100w,我就是这样!

现在的人,你带他,你还能让他把你丢下?你也是人才!正常情况他卢克c的时候你应该已经超时空拖人了,叫他牛逼啊,让他永远落后你一个版本看他嚣张。我们群就10几个人,以前乌龟开固定团的,也没招过人,现在认识三年了,号什么的都随便给,借人民币都借,关系不是一般的好。

现在我们群里全是c,有时候让来混子凑人数都没人来,就是奶少的可怜。我一开始也是游戏认识的朋友,从乌龟开始带我划水,一直带到超时空,只要我说带我,他就留个C,但是站街活动给钱他都不帮忙站!

以前一个同学把我从格兰迪c拖到乌龟c,然后自己自强现在超时空随便拖了。可惜同学不玩了。我刚开始打乌龟被各种踢皮球,没人带,时间长了慢慢就能打了,后来练号全是拍卖行秒一身,靠自己。

我好几个朋友脱坑都把遗产留给我了,现在又回坑,我天天带他划水!60版本,我上小学,我师傅上的高中,我说我不想上学,想打工挣钱买时装。他说他存钱给我买,就这样,一直到现在他一直把我当他弟弟对待。

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
腾讯游戏,用钱创造快乐,用钱拯救世界,还等什么呢?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
不氪金 几乎体验不到前端的高级体验 而且还要氪到位 也许我对DNF不是真爱吧

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
最后再说一句:死肥宅天下第一!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

游戏已经八年了,肯定要没落的,但是都是策划自己搞的,20人要求太高,每天就是砸钱深渊,没钱没法玩,你这么坑人钱,你不会把服务器优化下,减少掉线卡顿吗?拿钱不干人事,现在奔跑站街也垃圾的一笔,真以为有新玩家来玩?都是我们老玩家,等到90出来,还要刚深渊,到时你看看还会有多少人托坑。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这么多年了,对这个游戏的理解已经是超过绝大部分主播,只希望不要让平民玩家玩这个游戏玩到最后只能充钱就好了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

掉你线,拿你钱,封你号 D N F

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

八年,人生最重要的时光我在DNF中度过的,感谢有你 但是我已经学会了放弃。大量的高难度副本不氪金根本无法体验副本乐趣。所以我弃坑了 弃坑之前毁了22万捂脸的蓝拳。16星云幻 三神 幽香 天域。很感谢DNF的快乐 但是对于一个像体验所有职业的我来讲 太花钱了。我自认花不起了 我现在背上了房贷 很累。无力再爱你了 再见DNF。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

游戏还是好游戏,但感觉今年的策划是真抠门。半年了的活动,看看都送了什么东西?签到奖励东西越来越垃圾。以前还有天空卷,现在要么送异界一件,要么传说一件,外加点大眼怪药剂。真恶心,和去年奖励方面没法比。盒子里面现在还有能看的东西吗?什么都不舍得,又想圈钱。吃相太难看。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我还想1级打60级的胆小哥布林,我还想试试那种还有一丝血按下命运硬币的心情,我还想被GSD带天空之城,我还想去拯救那个冰心少年,我还想去天帷巨兽看一看那个邪教,玩个小魔法每次大老远的去找莎兰学技能,我还想再听听当年的BGM。