请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

《地下城与勇士》(DNF WeGame官网)- (www.wegame.com.cn)

阿拉德玩家

怒气
声望
战力

游戏详情:
《地下城与勇士》是一款超人气格斗网游作品。由韩国Neople开发的,华丽的必杀技、爽快的连击,所有接触过《地下城与勇士》的玩家,一定都会被其强烈的街机风格所强烈吸引。《地下城与勇士》通过领先全球十年的技术,完美解决了网络延迟瓶颈,引入全套即时格斗元素,完美再现了动作格斗游戏的精髓,是一款真正的集大成的动作网游。以往在各种街机、单机中才可能出现的格斗场面和技能招式,如今在《地下城与勇士》中都得到了完美再现。

公测日期
2008年06月19日
推荐率
56.1% (9.5万 条评测)
开发商
Neople(韩国)
运营商
腾讯(Tencent)
发行平台
WeGame
游戏类型
街机、MMORPG、横版过关、动作冒险、腾讯运营、免费大型网游

应用特性
仅支持QQ帐号

最低配置要求
内存
512MB
显卡
内存64MB以上的显卡
硬盘
10GB以上
CPU
P4 2.4GHz
系统
windows7,windowsXP
驱动
DirectX 9.0c

推荐评价:
印象中是十多年前开始玩的60版本,现在无聊又重新下载了(挂机看东西)。掉线城与勇士刚出不久的时候虽然经常掉线,难度较高,但游戏体验还是比较好的。以前僵尸悬空深海冰心邪龙遗迹冰龙悲鸣,刷图很有意思,有时还要人带,跟朋友组队很多的欢乐。大概玩到七八十版本觉得越玩越没意思,可能级数上限变高了,想把难度放到后面。各种活动让大家秒升,反正单刷就好了,玩起来完全就是个单机游戏,没什么互动可言。分割线在后面,难度高的地图直接提升一个层次,技术高装备不好也没用,没了那种尝试和研究打法的刺激。想有挑战性就得氪,装备称号宠物,挑战难度高的地图。
——棋迹

所谓十年树木 百年树人,我对这款游戏的理解越多,就越是深陷其中。 以前我体验的是游戏的打击感,技能的多样性,装备的组合(异界,散搭粉,特殊紫装,幸运SS),组队一起通关,PK的爽感,角色和动画,并且每天乐此不疲。那时我还是读书的年龄,每周每月都期待玩一玩地下城,要么看别人玩我都会很兴奋很快乐,整日整夜研究攻略,刷图技巧和装备搭配,王的遗迹卡大吸喷火器,无限怒气异界套,技能的柔滑,休息时都会满脑子都是地下城。 不知道从什么时候开始,DNF变了,变得更加商业化了,或许是剧本的改写导致阿拉德崩塌,或者是多买多送,刺激消费,每周每月的活动,更多的商人嗅着香味赶来,更多的土豪在攀比。从以前的组队笑嘻嘻变成了单刷秀伤害,失去了朋友,装备不需要了解更多搭配,最强的已经固定,强化增幅就会变强,附魔也没了多样性,变强成了买礼包,多买多送显示自己与众不同。 我也被礼包的冲击涨红了脸,尝试着比较游戏化的氪,但我最后发现氪到最后一无所有,因为下一年还会有更强的,我们的游戏不保值,我们刷的图很固定,就算增加了新图也限制了很多玩家。我也氪到了心悦3,但我发现每天上号只会对自己的号笑一下,刷那几个固定的副本,单刷团本的我好像得到了一切又失去了一切,我开始上线只会去尝试增幅强化装备了。 最后我选择退出,因为我已经不是以前那个我了,游戏也不再是我认识的那个游戏了。商业化的性质太严重,或者最认真的人最容易受伤吧,我也在尝试改变,DNF也在尝试改变,但失去味道的游戏如同臭肉般食之无味。 希望大家也能珍视自己的生活,不要过度沉迷游戏。
——hadoop

内容来源:《地下城与勇士》(DNF 腾讯WeGame官网)- (www.wegame.com.cn
“啊!令人怀孕的故乡!”——凯莉
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
本来不愿脱坑,跨年还充点小钱增幅一波,这下倒好,一进游戏几分钟就中断,,彻底玩不成了,

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
在游戏里遇见小姐姐,不要总去搭讪,一般情况她也不会主动与你聊天 如果你总去烦她 她就会说,你走吧,我妈不让我跟你玩 你走吧!与生活一样很现实的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这不看朋友都在玩,又重新开始了,游戏越来越简单,不像以前那么难懂,推荐

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

程序员是**的,不多做评价

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
先是制裁15天 然后下游戏的时候在帝国竞技场就登陆不进去了

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
dnf刷金工作室太多

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
插句题外话;我朋友的心悦会员就是冲这个冲上去的,哈哈

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
90版的投资人 这么快就圈钱走了 95版投资人一两年的样子希望没那么快圈钱走 我也想投资这游戏

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

腾讯游戏,用心创造快乐,没钱玩NMB