DNF阿拉德游戏论坛

[70版本] 个人感觉最好玩的应该还是70版本吧?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力
楼主
DNFSF分类查找
游戏图片: -
游戏标签: 金币服 特色服 仿官服 
福利包含: 在线泡点 每日福利 新人福利 推广福利 其它福利 
下载方式: 群下载 
安装方式: 一体包
官方网站: -
QQ群号: 152090275
60版本: 刷图,升级,难度较大,当然确实有种地下城探险队感觉。强大的怪物,需要备好红蓝物和针对药剂。pk来说当时无色技能太强。但是各种连招和技能都处于玩家待开发阶段。。算是游戏的底蕴了。。

70版本:武器装备,刷图来说,升级算是比六十版本好多了。。但是英雄级算是一个副本的极大亮点。在英雄级里怪物会有新技能和新的模式,而且奖励也更多一些。即使为了开副本,也可以不断挑战,除开顶尖内容,可以玩的内容也多。pk环境我记得算是我觉得最好的版本了,相对60版本进入pk的装备门槛可以有比较廉价的选择,而且也可以玩的不错。。

80版本:我一直认为八十版本是游戏崩坏的版本,当初急着推出八十版本是因为韩服那边作死想最后捞一笔出了强化14不退不掉保护卷,但是国服这边人气还非常高。为了补上这个坑。急忙速成的版本,所以你可以看到 八十版本里的很多怪都是有的怪物换个颜色啥的。而且为了削弱保护卷的高强产物无视过高的问题。在怪物的数值上相对以前都是防御低但血量高。以和谐无视攻击过高的问题(当时很多韩服的土豪碎装备就是这个)。。但也引发了百分比和固伤的严重不平衡(光白弟弟)。pk这时候的紧急凑数搞出来的数值,你就别指望平衡了。。pkc各种堆血的血牛。你打他一套四分之一都没,没血了换成pk速度装你会看到他的血条蹭蹭上涨。我就是从这个时候不再去玩pk了。。而且这个时候的pk数值已然变态,挂也变多了(最开始pkc是很少有挂的,开始外挂是为了刷图这算是个开挂圈子里墨守成规的,后来你白虎速度快我那么多,我加点速怎么了,从这个时期开始pkc外挂多了起来,然后恶性循环),一个叠速度假紫的速度能比得上你开变速的速度。

85版本:镇魂是个超级炒冷饭的副本大家都清楚了。从开八十开始,都是一些冷饭,所以说,为何镇魂版本那么凉不是一个镇魂副本的问题,而是说白了整个游戏管理决策的问题。当时我做出镇魂后就不知道上线干嘛了。。也没打算升级释魂,毕竟把自己的努力变成一个可交易的内容我不想这样,而且概率也非常坑。这时候我开始几天不上线了。。后来听到韩服那边有消息说要开安图恩,而且说这副本定位为只有百分之5的通关率,我就没玩了,本来是一个养成游戏,你现在非要搞一个群体社交充值挤破头进前百分之5的游戏。而且我看了下毕业装备,我只能说很强大,数值很高,但是并不有趣。。

安图恩版本:安图恩我单独说一下,很多人吹安图恩。我只能说如果你是一个喜欢社交和挑战核心难度游戏内容的网游玩家,安图恩确实是个适合你的版本,团队任何人都需要相互协作才能通关,但是说说百花齐放那是扯淡,因为可以说严重的职业歧视就是这个时候开始的,因为某些职业你压根就没法搞到进入这个副本的门票,不过确实这个副本确实拉动了大量的社交肝帝,练大量的小号拿门票养大号,但是像我这种根本不喜欢别人教我怎么打游戏的人来说,这简直是无趣,这时候我跑去玩了段时间的剑灵,各种单机,激战2(可能很多人都没听过这游戏)了。然后游戏风气,也是从游戏内容渐渐转变为,只谈伤害。。某c站论坛。。也从一个算是游戏各方面都会涉及研究的地方,变成一堆只会发伤害恶心人阴阳怪气比伤害的太监论坛。。这时候的dnf可以说基本上已经不是一个游戏了。

90卢克版本:我是快开90的时候回坑的。回坑的时候,我只是感觉整个游戏环境已经不是原来了。卢克说实在的,前期我压根没去打,我只知道一大堆人抱怨进不去频道,何况这时候我主要是佛系玩法。

95漩涡鸟背翻倍版本:血量翻倍的问题,和可能造成断层以及大量玩家流失的问题,曾经在是否保留装备升级的事情上我就已经预测过了,当时太监论坛一阵嘲讽。后来我不就去了。装备保留算是一个血量翻倍的导火索吧。本来一个弥补卢克版本和魔兽问题的版本。变成一个更加畸形的版本。

普雷版本:说实在的,用一个词来形容就是温和,但是相对游戏来说,那就是无趣。。所有人只能从一个副本感到乐趣,但是这个副本是曾经副本的升级版,国服pk已经早死了。。当前的游戏内容缺乏新意,情怀也已经消磨殆尽,社交环境并不理想。
该会员没有填写今日想说内容.
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
当代的人越来越没有耐心,包括我也一样。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
DNF是我玩过时间最长的游戏

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
‍‍我在极昼放了一个念气波,给我打开了新世界的大门。

禁止发言

怒气
声望
战力

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
某次被网吧小伙伴洗号,卷走了我的佩鲁斯和600多个攒着想换无影的灵魂

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
现在就算深渊出个粉或史诗也麻木了,没有当年的兴奋劲了~

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

满满回忆,泪流满面

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
我那会儿应该只有8岁吧。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

‍‍我第一个练到18级的,角色,刚到18级可以转职了,然后没pl了。