DNF阿拉德游戏论坛

DNF100级版本新深渊,游戏环境对毒奶粉新手是真的不友好

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
我还真以为100版本是个大版本,要好好整理下,朋友入坑,0基础,想来玩玩,首先就是那一堆活动,朋友问我红字书是干嘛的,我解释了半天,又问我遗忘之地是干嘛的,我说没用,包括塔的那个祭坛,后面的超时空之战,帝国竞技场,通通没用,整得我朋友以为我敷衍他

我朋友告诉我,玩着游戏够费心思了,他得拿张纸记下每张图什么用什么用,他也算个用心玩游戏的人,起码塞尔达全神庙,肝和耐心是有的,但我真感觉他要被劝退了,他说什么都行,那一堆活动受不了,太繁琐了,光是上线点签到整理活动材料啥的就要点五分钟,还要浪费很多时间去玩阿拉德谋略站

我当时回坑的时候,朋友带我每一个团本,上网把攻略发给我让我看,打的时候 顺便告诉我 怎么打,然后他还写了个 装备升级步骤,然后我自己研究一下,很快就了解怎么打,然后慢慢跟上脚步,现在一起奋斗100版本
我真不知道,你们一张口 朋友问我,你们是怎么回答和帮助的

你要是说有用会这样?只有老玩家才会全都跳过。
萌新最好把副本全刷一遍,最好看看剧情

1.他剧情有在看,一个字一个字的看的那种,奈何升级太快,他问我完成之前的任务是干啥的,你说我让不让他跳任务?
2.跳了会蒙圈,上一秒在暗黑城下一秒在雪山,对dnf没有世界观,不跳疲劳全浪费在屁用没有的白图里了
3.如果dnf没有活动,能细水长流慢慢玩,但不赶活动太亏了,能早升一天满级是一天,不然过期一大堆东西
4.我第一次入坑的时候17年11月,第一个号一天一个半小时,玩了一个多月才满级
5.看样子你不怎么会教人玩游戏,教DNF其实很简单,就跳任务你让他自己选择就好了,告诉他跳任务升级快,不跳任务就看剧情,红字书,强化,锻造附魔啥的直接告诉他都是属于打造装备,等有好装备的在搞,现在不急,让他先升满级了再说,满级才是游戏的开始
6.你教的越详细他头脑就越乱,没必要,简单说明就行了,让人一听就懂,而不是听了还要去琢磨
7.我手把手教朋友都这么费劲,毕竟我说的再中肯,他也得慢慢理解然后慢慢记,如果没人教的,玩这游戏没个把月,真的属于乱玩
8.你分类统一讲解就完事了,DNF就那些内容,1.装备打造,2.副本团本 3.氪金礼包,你看看还有其他内容?
9.没有内容,礼包他自己会跟上的,漩涡普雷不需要打,我cp洞察拖个34混子没问题的,直接天天带他做传说保底,然后深渊就能毕业,这样玩游戏的话我真觉得dnf不适合他
10.明天吃饭了吗

文章来源:6070DNF
原文地址:https://www.6070dnf.com/news/203.html

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
我是DNF刚公测的时候玩的,我记得那时候听过最多得一句话就是 如果把念气附加到子弹上 那该多酷啊

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
福利一般都是黑钻会员或者双倍药水或者是体力药水,记住不要买商场的。多多留意拍卖行了解一下行情

禁止访问

怒气
声望
战力
地板

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
这个游戏是好游戏,可是玩游戏的人不一定是好人,游戏中充斥着各种各样的骗子和商人,没有一点人情可言,什么东西都和钱扯得上关系。我一平民玩家从1级到90级从一般装备到毕业,再怎么我也花了几个月的心思和一些小钱来打理这个游戏,且大多数时间都是单机。还有我及其不喜欢团本,几乎每一次团本,都会遇到狗都会骂起来的情况,逮住你就乱咬,就因为你的装备不是很好,没有充足够的钱。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
还有一个玩法就是去带新人,看谁顺眼就加好友 嘿,兄弟。免费带你升仙要不要?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

回不去了 真的回不去了 再也不是当初那个心仪的游戏了

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
无限制裁因为什么?一 你是曾经真正的坐过飞机很多次没有检测到你,现在无限次的追封了,二就是你的网络环境是个黑洞,经常上DNF的网吧或者家用电脑被木马篡改了客户端,不要告诉我在家里什么安全的地方,被木马篡改的客户端电脑你根本看不出的,只有DNF能检测出来,所以长久以往即使你不开挂,都会视为你开挂,因为你的客户端被篡改了,挂的原理就是篡改客户端,这就是为什么无限制裁的原因,说什么平白无故的制裁,封号的,是你们不懂,一个内测玩家的心得!

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
更甚的是我都怀疑是内部人组织盗号的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

最佳新人活跃会员

我玩这个游戏很久了 只是刚刚回归 三年没玩什么 什么都不懂 我都不知道制裁是什么 直到有一天制裁我一次以后我就知道什么是制裁了 但是我好端端的 你制裁我做什么? 因为我打每日任务所以制裁我吗? 还是我打团本输出太*****裁我? 真的是搞不懂这个制裁究竟是个怎么回事 以前玩都没有制裁这个东西