DNF阿拉德游戏论坛

搜索

[PVF] 不悔单机DNF70版本PVF:含客户端与教程[爱老牛]

热度 [复制链接]

版主

怒气
声望
战力
楼主

作者:不悔
首先严正声明:
仅供个人娱乐,不得用于任何商业用途!

现在很多pvf普遍魔改页游化,普通图打个怪掉一地装备,刷几把深渊史诗粉满地掉,强化百分百成功等等;要不就是追国服版本,二觉做了主动技能就说完美二觉,有二觉被动吗,有职业平衡吗,有各种新职业吗?追国服脚步追的上吗?弄个残缺国服版有啥玩的意思呢?

70版本是台服官方原汁原味的经典版本,也是我最喜欢的版本,此版PVF是在茶叶蛋的pvf为基础做修改的,增加了一些玩法,更适合单机;由于改动过多,下面就简单介绍下版本内容(包含茶叶蛋修改内容):

1.超稀有装备、道具回收及出售系统,出粉装不再索然无味,有钱也不再无处花,真正适合单机的交易交互系统。
    1.1.各职业全等级真紫、常规大部分材料、副职业材料及产物都在NPC出售。
2.商城上架81页时装,展示各职业各期天空套;商城道具价格同步国服、金币-点券汇率100W:300点券;地下城掉落50代币券。
    2.1.地下城金币获得量提高10倍。
3.魔盒内容重写开出道具基本同步国服魔盒,一个魔盒从开出2个道具改为能开出3个道具。
4.商城出售账号限定新手礼包,如上图;虽然满级飞升很爽,开28号直接深渊也很爽,不过如果是想认真玩、回忆的或者和朋友一起玩的还是推荐道具礼盒,既追忆了过去体验了刷图的感觉也拿到了丰富的奖励。(只是45个魔盒免费开就很诱人了)
5.新增各种活动任务,完成后获得魔盒魔锤等道具。
6.新增一些强力称号和宠物,新增技能宝珠、宠物装备等等。
7.加入黑钻,比国服多了一些实用功能。
8.增加领主之塔,限时开启;任务、道具、兑换奖励100%同步国服,除此之外还新增了部分兑换道具。
9.深渊史诗粉装爆率略有提升。
    9.1异界等所有多人副本、任务改为单人进入,异界抗魔要求降低。
10.游戏内活动中心做了较为详细的版本介绍。
11.QP点改版、与主线任务脱钩、转职后每升10级获得活动任务,完成就能拿到QP点。
12.改动很多很细想不起来也无法一一描述,不过改动的初衷是打造玩法多样适合单机又不失经典的70版本,以一个DNF玩家的视角来修改,具体的到游戏中体验吧,说不定你想要的就在里面。

老牛论坛注册居然还要钱了,没有利益相关,直接放出链接。
有账号的朋友可以回个帖子支持一下让更多人看到。
想玩的快去下载吧,指不定哪天这帖子就被删了。

pvf百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1IZUs3IfNLdO3cGYRkxC0WQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

配套客户/服务端百度网盘下载:(里面PVF不是最新版需要更换)

链接:https://pan.baidu.com/s/1d_jKFoysu6EzqUOg-9TKrA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

勇士!今天也是充满希望的一天哦~!
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
沙发
架设看看吧 谢谢分享
我的尼尔巴斯哥哥,你在哪?...

初入阿拉德

怒气
声望
战力
板凳
666666666kkkkkkkk
勇士!今天要不要充满?...

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
架设看看吧 谢谢分享
绝对没有空的哦~!偶尔有个空的也很正常嘛...

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
支持留住
勇士!今天也是充满希望的一天哦~!

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
:daxiao::qinzui:6666

初入阿拉德

怒气
声望
战力

支持!!
支持
我的尼尔巴斯哥哥,你在哪?...

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
“难道美丽也是一种罪?”——罗莉安

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
正好需要这个。。。下载来一个看看

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
早就听说过不悔70版本了,今天下下来试试!不用辅助,从是1级开始玩!感谢楼主分享!