DNF阿拉德游戏论坛

60版本的DNF最好玩,阿拉德我永远记得你!

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
我想说的是,之前拼命的去刷装备,到头来几天不登陆 给你来个史诗全部被盗!没一件剩给你的 ,暂不说投资多少钱,我的密保那么好 动不动来个封号 得 一解锁 不出多久 装备,金币,没了 没有60版本的好玩 真心的 90级出了之后 我基本是脱坑了 .土豪的游戏 充钱不一定有好的装备 我的从60级开始玩 和现在60级的角色 各种都不一样,力量什么的基本都变了 我60版本满级狱血魔
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
沙发
现在是垃圾中的战斗机无故制裁1小时、24、72.168.360很正常的看拍卖360、选择角168、组个队又是360,人工服务都是机器人,没有心悦3都是浮云、一句你违规就ok然后就是再来360

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
板凳
我去过艾尔文防线,赫顿玛尔,斯顿雪域,阿法利亚营地;和洛兰的哥布林打过架,和格兰之森的牛头人吹过逼,去过天空之城杀龙人,到天帷巨兽和罗斯特玩命,去万年雪山杀冰龙斯卡萨,诺伊佩拉打败兹皮斯,在暗黑城打过波罗丁。和风震学习拳法,在月光酒馆和索西亚喝酒...那些都是抹不去的回忆

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
我真是够了,老马赚了那么多钱能不能优化一下服务器,cnm天天断线断线我玩***

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
老玩家现在玩的只是情怀,新玩家不建议入坑,当有一天情怀被版本和策划的辣鸡活动磨灭,这游戏真的就走到头了

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
做为一个资深老玩家,大学二年级了 我觉得我没有动力肝下去了,真的累了,我玩游戏只是想放松而已,可是频繁的充钱活动(不充钱只能肝),已经让我累了,甚至影响到了我现实的生活,脱坑了 不会在回来了!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
如果有想入坑的新萌看到这条评论 那我就得给你说不要来玩 这已经是个养老游戏了,等老玩家走完 这游戏就该结束了 福利奖励一再降低下限 开盒子稳赔不赚 各种几率暗改 强化几率就不说了,3月28号游戏负优化让CPU双倍运行量到5月中旬都没有一丝整改,电脑差一点的CPU直接飙到100 坑钱骗氪手段层出不穷 新手玩家看到这条评测我就只能建议你放弃。为什么我要打推荐? 我要是打不推荐鹅厂你能让你看到?

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
有一天我在网吧吃泡面的时候,突然有个朋友问我天空之城上哪去了,我把泡好的泡面放下,然后和他说,对不起,我没有保护好阿拉德大陆!!!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
5月28:虽然刚刚莫名其妙被制裁1小时 但我还是会玩的 至少没有像剑灵那样莫名其妙封号10年

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
资本家情愿把游戏毁掉,也不会出让步性的更新~~~~~玩这游戏千万别被他们忽悠说那个职业超厉害,因为那只是一个版本的事情,还是要玩自己喜欢和对眼的职业……不然下个版本你可能会很难受,也不要过多的投入,因为投入是不成正比的,当然了现在的话基本没什么投入的价值了…………