DNF阿拉德游戏论坛

这个游戏现在不推荐玩了,因为我们都是什么年龄了?

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
这个游戏现在不推荐玩了,因为我们都是什么年龄了?当初的中学生到现在成家立业,甚至当了爸爸,不怎么适合我们现在这个年龄玩了,大家都很怀念60版本,但是回不去了,就算它游戏回的去,我们能回的去吗? 现在90版本伤了多少玩家的心,趁印象还没有彻底毁 先走,留下回忆,多陪陪老婆和孩子吧,偶尔闲暇之余签到一下不就很好了,游戏毕竟游戏你不是大主播不是大商人,别让游戏玩了。注意大主播,小主播别想了还有大商人,小商人早点把货出了,正正当当的工作吧,不多说了,谈死尚早,谈爱太晚 ,跟晚辈说经历太年轻 跟长辈说太幼稚,很尴尬的90后很尴尬的DNF
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
沙发
5月28:虽然刚刚莫名其妙被制裁1小时 但我还是会玩的 至少没有像剑灵那样莫名其妙封号10年

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
板凳
只想说 策划就是一个 给钱卖父母的 ** 只想钱 缺没为玩家想过 删公共频道就位营造一种一直饱满的假象 看见的人 自己想想别入坑 要不是在里面充了几万块 直接删游戏

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
我真是够了,老马赚了那么多钱能不能优化一下服务器,cnm天天断线断线我玩***

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
上学那会儿,一放学去网吧玩dnf,几个同学凑两百个无色晶体给有个五十几级的同学,他才把他的浴血魔神放大给我们看!!!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
无意中在网易云音乐里找到了以前的BGM,听着听着就泪目了。格兰之森落雷凯诺,天空之城黑暗长廊,还有老鼠。。时代变了,最喜欢的NPC奥菲利亚也从教徒变成了大主教,曾经的阿拉德早已消逝。一起消逝的,还有我们这些老冒险家的心。不知道还有没有机会,重回那个充满生机的阿拉德

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
再也没有以前的感觉了,我想就在创世纪之后,让我们这些热血的冒险家成为了拯救世界的那种人,丧失了原来探险的乐趣,当初格兰之森的背景音乐,读图画面,怪物音效,感觉是真的是探险,而现在,动不动就是让我们去拯救世界,这种感觉不好,我不想成为英雄,而是想成为一个真正的地下城里的冒险家

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
哈哈哈哈哈哈 08年06月 开始的游戏 贫民玩家 被商人宰无数次 至今饱受折磨 被版本坑 无数次 到现在人家都90B了 我还打不了卢克 有点意思 总的来说 总结了一句话尊贵的心悦会员3 投诉您开挂的玩家 已封号 请低调用挂!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
现在是垃圾中的战斗机无故制裁1小时、24、72.168.360很正常的看拍卖360、选择角168、组个队又是360,人工服务都是机器人,没有心悦3都是浮云、一句你违规就ok然后就是再来360

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
真的惨,这回更新游戏组件,现在我卡的一批,我能三开剑网三重制版的电脑配置不会低。你突然掉我帧什么意思。搬砖掉线六次。