请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

台服DFO原版 长久稳定,免费畅玩,经典2D横版格斗网游回归啦! 开始游戏 追忆86仿官服 追忆86,决战安图恩,稳定新服,福利多多,加群下载 开始游戏
阿拉德手游 阿拉德之怒手游,新深渊,新征程!新服等你开荒! 开始游戏 DNF70版本 特色耐玩、经典复古! 开始游戏
皮皮虾特色 【皮皮虾70永恒DNF】打金版本 开始游戏 DNF怀旧服 原来的玩法,不一样的体验!人气高,福利好! 开始游戏
DNF复古新服 原始系统,纯粹体验(刚开一秒) 开始游戏 70新完美 有特色技能.有二觉.经典耐玩.新开服。 开始游戏
好玩的地下城 这可能是人比较多的服了,想玩啊?我教你啊! 开始游戏 太初90仿官 ◆精致仿官,国服伤显,全职三觉,怀旧最全内容异界~普雷 开始游戏
2022双十一特惠40怒气/天,充值最高赠送50%! 自助购买 2022双十一特惠40怒气/天,充值最高赠送50%! 自助购买
2022双十一特惠40怒气/天,充值最高赠送50%! 自助购买 2022双十一特惠40怒气/天,充值最高赠送50%! 自助购买
★腾讯云活动★ CVM服务器2核4G 184/年,4核8G3 296/年!(限新人) 开始游戏 游戏服务器 大带宽高防服务器,香港免备案VPS主机,注册送10元! 开始游戏
★阿里云活动★ 免费试用 0门槛上云,海外节省计划。 开始游戏 DOGYUN 海外大带宽服务器,经典固定配置,推荐780/年 开始游戏

《地下城与勇士》外传DNF诺羽丫头我们这就去找西岚吧!

14万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

剑影水仙(私设预警)
漆黑的夜布上挂着几颗星子,无烈躺在草地上翻来覆去的睡不着。
“我记得梦境都是另一个时空发生的事情吧?怎么了,做什么噩梦了?”白天里染的话不断在无烈脑子里出现,让他感觉到了隐隐约约的不安。
烟雾色的幽魂从无烈身体里窜了出来,坐在他旁边无声的询问着什么。
”幻鬼,你说……我的梦哪去了?“无烈从旁边揪了根狗尾草咬在口中,并侧过脸试图看着幻鬼。
幻鬼面具外金色的纸符挡住了那双绿色的双眼,让他看起来没什么攻击性。低沉沙哑的声音从幻鬼体内响起。”通过时空之门去看看。“幻鬼没说的是,反正我都会在你身体里保护你。
无烈猛地坐了起来,”说得对!我们这就去找西岚吧!“无烈拍了拍身上的土后朝着码头跑去了。幻鬼本来还想提醒一下现在已经是深夜,但想了想还是重新变成雾躲进了无烈的身体,毕竟……他也期待着与另一个自己的见面。

幸好一些小事拖住了诺羽的脚步,这才让无烈能够坐上马车赶往虚祖。诺羽明显累坏了,竟将马绳交给了无烈,自己进去休息了一会。诺羽的马车其实也不算华丽,周身甚至有了两三道划痕,但这不妨碍无烈第一次驾驭马车的兴奋。
马蹄踏在地上的声音一路从西到东响了半夜,当无烈又一次来到素楠时竟是凌晨了。无烈装模作样的在西岚店前看了看,确定没人后才正眼观察旁边的紫黑色漩涡——”时空之门“。
还好上次西岚有教该怎么打开,无烈尝试着朝时空之门伸了伸手就被吸了进去。他身后传来了西岚的哈欠声。
”诺羽丫头,带谁来了。“
”那个蓝色手臂的冒险家啊,师父没看到他吗?“
”没看到,现在的毛孩子都不知道陪我喝喝酒,就知道疯跑。“

……
无烈并未在漩涡中待太久就被传送到了一个另一个时空。落地的地方正是刚才来的地方素楠。不过不同的是这里是艳阳高照的白天,街道上传来络绎不绝的叫卖声。
“年轻人!这!”西岚朝着无烈挥了挥手,无烈应声走了过去。
“小伙子,咋看你这么眼熟呢。”
无烈也不知道这个时空的自己和西岚关系怎么样,一时间不知该怎么回答。
”算了,“西岚摇了摇头,”大叔我对哪个都眼熟……小伙子要不要陪大叔喝酒?“
”不了,我还有点事要忙。“无烈摆了摆手,刚要走就突然看到了什么。”大叔少喝点,你看那边诺羽都生气了!“看着马上要冲上了教训西岚的诺羽,无烈选择溜之大吉。
无烈并没有在乎身后大呼小叫的声音,而是朝着”家“的方向走去。
也不知道两个时空的自己是不是都喜欢安静的地方。

在这个时空无烈印象中井井有条的家竟然只是一片废墟,半点曾经有人居住的样子都没有,破碎的砖块都透露着历史的味道。
无烈围着这片废墟转了两圈,实在找不出什么有用的东西正准备离开就被一个声音叫住。
”喂!你怎么还没走!“
无烈愣了一下转过身看着对面的人,是个枪炮师的服饰。
”嗯……我马上就走?“
无烈的语气中充满了不肯定,毕竟他也不知道这个时空的自己和这个枪炮师是什么关系。
枪炮师眯了眯眼似乎明白了什么,”你是另一个时空来的吧?“他走上前去站在无烈面前,近到只有一步的距离。
”嗯……我是,你怎么看出来的?“
无烈没有否认,毕竟也没什么好隐瞒的,去另一个时空串串门几乎每个冒险家都做过。
”这几天不断出现另一个时空的你,烦死了!”
“额……嗯?另一个时空的我?还连续好几天?”
“废话!跟我走!”枪炮师拉着无烈跨过这片废墟来到了一片空地,这空地上周围都是树木,风一刮粉色的花瓣就飘落了下来。
“这是?”
“这是这个时空的你死的地方。”
无烈明显被吓到了,愣在了当地。”这个时空的我……死了?!“
”不然你以为怎么了?你跟他们都一样是来寻找梦境的吧。“
无烈没办法反驳,他来的目的确实只是寻找另一个自己治好失眠而已,可他万万没想到自己这么强大的人也会死的这么早。
怎么死的?他死了我会怎么样?另外几个我呢?他们还活着吗?
无烈脑子里出现了很多问题,但他什么都问不出来。
“那我……还能睡觉吗……?”
“你酝酿这么久就问这么个破问题?”
“……我也不知道问什么啊!我又不能代替他活在这个时空!”
“或许你们会忘记这个时空的……”枪炮师想了一下应该怎么说。“剑影吧。”
无烈胡乱点了点头,”能睡着觉就好。“
TBC.

废话时间:
原梗是这个时空的我做的梦都是另一个时空的我经历的事情,所以当我不做梦失眠是因为另一个时空的我死了。
这个梗不是我想的,有原梗主,我有授权。
虽然很想写的很梦幻,但是写的好汤姆苏…… 算啦,只是个短打,日后再改吧!
Auther:
腾讯账号是:2503893139!欢迎扩列。 因为太害羞了,所以过激发言都在这个小号上!

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

去你老母的,,,装你**个臭嗨。。。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这是一个没有客服的游戏.

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

还可以凉凉

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

相信我自己,我就是欧皇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我一个萌新吧算是,就一直刷图,什么也不干,然后一更新给我封禁五天,我是干什么坏事了吗?有没有大佬解答一下

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

dnf真香,dnf真好玩,我要充钱,我要氪金

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

真正开挂扥你不去管,我刚打个图,你制裁,我服了,垃圾,拍卖行到处是扫拍,你们真不知道吗

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

dnf真香,dnf真好玩,我要充钱,我要氪金

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

三个月前就不玩了 不用打团跟上班一样太轻松了 不充钱玩会累死