请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

一个妹子的地下城往事:看阿拉德大陆如何让妹子念念不忘

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

让我们相约国服……
  即便是名女生,但是从小为了照顾比我小的弟弟,经常被拉到街机室,看他打游戏,其实心里很好奇,很新颖,但是每次他叫我上去打的时候,我总是婉言拒绝,直到上了初中接触了网络,开始迷上了上网,高1时被男生拉进传奇开始,偶成为网络世界中一名网虫爱玩地下城的死肥宅,现在市面上,有点名气,宣传比较大的游戏,我都去参加了内测,选了几款好玩的一直玩下去,正被蜀山伤透心的我,无意中看见这款游戏,一下就吸引我了,让我想起小时候过年过节,陪伴弟弟在街机室看他玩一下午的街机,看到画面上的人物是那么的可爱,再看技能,哇,比以前街机技能华丽了太多太多,再研究发现,中国很多爱玩地下城的死肥宅都已经在日服游戏,既然小时候没玩到街机游戏,现在能在网络上玩到,何乐而不为呢,二话不说,下载了客户端,加了一个比较大的家族,群里的兄弟姐妹都很热情,积极给我讲解进入日服的注意事项。

DNF男格斗动图(GIF)

DNF男格斗动图(GIF)
  终于进游戏了,一进去二话不说,就选择了从视频上看好的法师(很可爱的小萝莉妹妹),一进游戏,给我一种耳目一新的感觉,真的是把街机游戏搬上了网络,但是比小时候的街机更有意思,于是开始做新人任务,即便全是日文,但是在玩地下城的死肥宅们的讲解和帮助下,还是把主线做了很多。
后面,实在看不懂,不想做了,群里的大大门就带我刷图,还记得第1天,刚升到18就进不去图了,当时很纳闷,一看原来是疲劳度没了,无奈,这游戏实在吸引我,又不想下,大大们马上告诉我,练个小号吧,群里人人都是3-4个角色呢,一听也不错,这疲劳度还能让偶体验多个职业呢,从视频和论坛上看到,法师的元素和召唤都比较好,开始还不好决定呢,但是还是选择了,技能华丽的元素,这下正好还能玩到召唤,日子就这样每天刷图,然后换号刷(很奇迹,我最讨厌一直打怪练级的游戏了,这游戏我竟然刷不腻,每天还嫌时间不够)的模式中度过。
直到后来进了一个dnfQQ群,值得一提的是群里的大大们都很大方,把赚的钱给我买好装备,还给我买了套时装,花了dnf爱玩地下城的死肥宅们不下3000W的钱,说到这,我真的很感谢我们《9527DNF》的人们,天天带我刷图,看见日本人卖时装,也不计较,马上就拿游戏币去买了,然后给我,当时让我体验到了,从未有过的家族温暖,即便加了很多家族,没有一个家族象他们那样对我的,在日服里,dnf爱玩地下城的死肥宅们都靠拼音聊天,一起猜一句话的意思,很有意思,实在看不懂了,就在群里说,让群里热闹了起来,一个群100+人,每天都有60以上在线,要帮什么忙,一大堆人就站出来了。
  经过了快1年的时间,我也冲到50了,现在群里来了新人,没事就带带他们,听到他们惊叹的称呼和表扬,心里也乐滋滋的。
  当07年底,看见腾讯代理了这游戏时,那一瞬间,我都欣喜若狂了,终于能在国服玩到DNF了,终于能看懂那些地图,怪物的名字了,能知道任务到底要我干什么了,和整个游戏的故事背景了,现在马上就要开测了,整能让我不欢喜,不高兴,一定要第一时间进国服测,为我最喜欢的游戏打气,就写到这吧,朋友叫偶去刷图了,呵呵!
  最后要谢谢《9527DNF》的所有成员,特别是才进去,不辞辛苦带我的DNF痴狂,总是和我形影不离的FD1.1,还有保护偶的大叔,洗发水,鬼枪,NEYOU等等,谢谢dnf爱玩地下城的死肥宅们的照顾和帮忙,我们相约国服!~!~
转载请注明原文地址:https://www.952781.com/news/381.html

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这游戏不充钱能玩吗?能玩,能玩的爽吗?不能?及其不推荐新手入坑,用鑫创造快乐

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

还是很喜欢这款游戏,但是最近的版本已经没有什么新意,就是重复的做装备,深渊,升级,最近出的增幅活动可以说吃相很难看,明摆着让玩家掏钱emmm

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

***,你几个意思?先封5天,一场没打又封5天,现在有跟老子封5天,你妈是**了还是挂了?****,不让玩直说,还开***的游戏**养的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

怎么说呢这游戏等级制更新的太快了 玩起来还挺累的 升级装备打的副本也挺累 但是我还是特别喜欢这款游戏 最后祝这游戏越来越火。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

辣鸡游戏 辣鸡策划

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

再见,再玩砍手。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

PK是我见过最不好玩的地方,不是掉线,就是各种速度不一样,各种不平衡,战斗力回收,PK如强化,不是技术不行,是真的不平衡,有时候打的怀疑人生。玩了10年你们天天在改善什么?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

游戏都被策划毁了 ****

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

最佳新人活跃会员

PK是我见过最不好玩的地方,不是掉线,就是各种速度不一样,各种不平衡,战斗力回收,PK如强化,不是技术不行,是真的不平衡,有时候打的怀疑人生。玩了10年你们天天在改善什么?