DNF阿拉德游戏论坛

一个人的阿拉德 千万人的地下城

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
  一个人的阿拉德千万人的地下城……
  游戏刚刚起步,一切正在加温,爱玩怀旧dnf的死肥宅们统统冲级,事件一成不变.老实说句真话,的确没啥可表.能进游戏的人,几乎都是老鸟.我要是写攻略,绝对被骂垃圾.我要是提建议,骨灰早已抛弃.想要找BUG,常识还没通理.呜呼哀哉不语,心里说不过去.故事连载在写,但也需要冷却.心情感悟再扯,经历无比空虚.可是外围众人,翘首盼望契机.不知是否关注,封印中的传奇英雄还在磨砺,没个趁手武器,气候微弱单薄,仍在体验生活.偶只能继续玩,文字游戏两段,希望闲暇时间,还能有人来看......

主要选择了鬼剑士的我,凭借着对游戏狂热的好奇,独自清怪在所有可进入的地图.话说哥布林们是低级生物,但人家不是突变就是异变,有的还选美似的分什么阴沉或耀眼.更甚之受了诅咒或祝福的也能高于同类一等,林林丛丛里满是一大堆的怪物,仿佛待在那里就是等人来砍一样.我曾经观察过,最低级的哥布林,就算你呆在他们怪堆中不动,人家也要等上个几秒甚至十几秒或者干脆离你越远越好...我都纳闷了有时候怪物给我围着地图乱跑,追的我是怒火中烧,但人家就是个字小,绕啊绕啊在我迷茫着的时候又不知不觉撞自己的武器上了...总之以后我是养成个习惯,遇到那些有后期逃跑嫌疑的哥布林,二话不说,多了上去撂出华丽连招,少了前冲加上撩,让他们飞的落不下来,倒的站不下来...对付那些丢石头的,有时我就比较无奈了,平常攻击时扔出一块石头,打在身上不痛不痒的.可是如果排成一排或者挤成一堆同时默契攻击的话,那就比较冷汗了..而且有时它们不知是暴走了还是怎么的,一直扔个不停,让我想要加速上前将它们解决时陷入尴尬境地.游戏里前后还可以连按键盘两次跑起来,怀旧dnfdnf70版本私服,上下走的就比较慢了,也可能是设计者考虑上下空间本来就狭窄没有必要(?)的缘故吧.但是面对怪物远程覆盖性平面攻击时,技巧不是十分高超的爱玩dnf的死肥宅们们也就只有自求多福了,我认为在这种情况时还是硬挨一下或者原地挡上一下,要是乱跑的话或者会连着撞上几个也不一定的说...

BOSS?前几个哥布林中的那玩意儿纯粹是血牛而已,就算你再鲁莽的向前冲,不顾一切的普通小砍,只要不是人品太差的,一般都能在自己剩下一半血前将其耗死(我指的是你满血状态),反正一会儿回城自动补满,不耗白不……

BOSS?前几个哥布林中的那玩意儿纯粹是血牛而已,就算你再鲁莽的向前冲,不顾一切的普通小砍,只要不是人品太差的,一般都能在自己剩下一半血前将其耗死(我指的是你满血状态),反正一会儿回城自动补满,不耗白不耗...如果注重完美性质和技术含量的完全可以当我上面说的是个笑话...

对应等级的任务环,即便这可以说是传统游戏的一个怪圈,但我们的科技还没有高到可以打破传统的地步(比如说YY的那些完美人性化网游书籍比方本人写个那个之类的~~```),也只有接受按部就班,仿佛早就被安排好的命运主线来继续自己的故事了...但这些对于一个新玩的爱玩dnf的死肥宅们来说无疑还是很精彩的历史编排,等你真正做完了这一切,也是很让人回味的一段历程.

当然还有无限重复的任务,就看你有没有那个心情和需要了,比如奖励药水,比起拿那初期好不容易积累下来的钱买药水我还是比较愿意来回刷图做任务换药水.俺还没有培养出小资情调...可是这样下来疲劳的确是有点浪费了,因此也只适用于那些简简单单想体验游戏的人,而不是挑战游戏的冲击狂人们.

武器与装备!着实让人头痛的问题...就算你玩游戏再怎么骨灰级,前期对于这一点而言也只能靠运气.我还没听说可以从外界冲钱换取游戏资金的事吧?腾讯算账那么精明也不会容忍这样打破平衡的事发生...所以...一步一步慢慢来吧,today捡到腐朽的木棍能指望明日爆出生锈的铁剑......明日手持生锈铁剑是展望未来获得传世的神器!拿西瓜刀的我在滴着口水YY中......

10级前期自己的经历就这些,即便单调,但很充实.

我现在才堪堪到了13级而已..因为发现高级一点的怪物真是越来越不好打了,自己还因为过于相信自己的技术,期间豪爽的挂了两次...从此总要挑一些整体实力相对较低的怪物来杀,级别比自己一低,经验也随之降低一些,但……

我现在才堪堪到了13级而已..因为发现高级一点的怪物真是越来越不好打了,自己还因为过于相信自己的技术,期间豪爽的挂了两次...从此总要挑一些整体实力相对较低的怪物来杀,级别比自己一低,经验也随之降低一些,但聊胜于无啊,我不是个善于冒风险的家伙...捡到垃圾,换去自己身上穿的垃圾中的垃圾,看到垃圾中的经典,收起手中快要没有耐久的废铁片,干嘛,我一会儿还要卖钱~~

寒...其实自己混的也没有那么惨...但那是相对一些小白而言...

如果不是每次回城都能看到很多爱玩dnf的死肥宅们的人头攒动,我还真把这当作一个单机游戏了.但...这就是这个游戏突破性的艺术!我们既可以拥有孤独的释放,也可以拥有团结的张扬,可以一个人单挑满地图的怪物,也可以几个人逐个击破去虐待每张小地图的怪物.我可是有见过人家高手的视频,5个人到了BOSS那里后,魔法乱舞,斗气蓬发,该BOSS的好几层血条就和变色龙一样“噌噌”的一会儿就纯黑了,看的俺是连眼都来不及眨一下...

该怎么说呢?自己一直是在重复的过程中...不过也是有一次大胆冒险侥幸成功的...

刚刚达到可以进入雷蒙下层的最基本等级,俺就有些想尝试刺激点的游戏了.刚一进入...就彻底后悔了...因为看见那漫天飞着的...龙?!拼了!上去不分青红皂白一统狂砍...咦?死啦?老大,你可是龙耶!起码要拿出点作为上位兽的尊严好不?这样看您还真是龙族的骄子,才被排来给我们这些十几级的新人当靶子...

可是我错了...错的很离谱...

转载请注明原文地址:https://www.952781.com/news/371.html

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
***的给新角色用大眼仔制裁七天,我玩你ma?祝策划母亲boom,马上95了给我来这套?****,七天后再回来

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
比起氪金和肝帝 還是活著吃火鍋比較適合我

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
最近制裁的人很多也没要解决的态度这说明策划想让玩家们脱坑然后达到关服的目的。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

请问那个深渊派对怎么进去, 我找不到入口

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这种氪金游戏不该存在

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

还是很喜欢这款游戏,但是最近的版本已经没有什么新意,就是重复的做装备,深渊,升级,最近出的增幅活动可以说吃相很难看,明摆着让玩家掏钱emmm

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

10年玩家说明一切,伤肝,伤肾,伤金

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

PK是我见过最不好玩的地方,不是掉线,就是各种速度不一样,各种不平衡,战斗力回收,PK如强化,不是技术不行,是真的不平衡,有时候打的怀疑人生。玩了10年你们天天在改善什么?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

最佳新人活跃会员

毒品 真的是毒品 每周打完团 刷完票 什么时间都没有 每次节日套不买还想打团?一个节日花1000一个节日花1000