DNF阿拉德游戏论坛

把阿拉德的勇士劝退官方DNF,拜托了

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
60版本老玩家,86版本回归了一次,因为和室友打联盟,再次弃坑。2017年11月份回归的,因为看到b站的一个视频,就突然想再次重温地下城,但是在这两个月的时间,有n多问题让我不得不重新审视这个游戏。1网络问题,打团掉线,频道爆满我不去挤,那为什么普通频道也会被挤掉呢。2制裁问题,我就是一个简单的小玩家,我也不需要去扫货,也不需要飞机,刷图制裁一小时,我真的服气,少于三天,不能申诉,可以减刑,但是我啥也没干啊,我就是机械战神刷斯曼工业基地,鲁莽柯维带图,一图一个觉醒,有错吗?北京2,刚建的小号6级,id:抹茶与绿茶,也是前几天,制裁一小时,图都没刷过,用脑子制裁的?3登录问题,已经不止一次,甚至很多次网络中断,刷图中断,打团中断,真的不是网络运营商的锅,还有就是登录闪退,这个真的很有问题,我今天一整天在处理这个问题,首先是登录闪退,然后是刷图闪退,拜托,要不是真的喜欢这个游戏,我用得着一整天看桌面吗,我用得着把各种论坛翻一遍,网上的方法都试过,真的绝望。我觉得吧,毕竟这个游戏也10年了(不算内侧),真的希望,真的希望不要因为这样的问题,把玩家劝退了,拜托了,代理9年的各位。
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
真的惨,这回更新游戏组件,现在我卡的一批,我能三开剑网三重制版的电脑配置不会低。你突然掉我帧什么意思。搬砖掉线六次。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
板凳
我真是够了,老马赚了那么多钱能不能优化一下服务器,cnm天天断线断线我玩***

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
无意中在网易云音乐里找到了以前的BGM,听着听着就泪目了。格兰之森落雷凯诺,天空之城黑暗长廊,还有老鼠。。时代变了,最喜欢的NPC奥菲利亚也从教徒变成了大主教,曾经的阿拉德早已消逝。一起消逝的,还有我们这些老冒险家的心。不知道还有没有机会,重回那个充满生机的阿拉德

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
游戏到现在也算经典款吧,设定很用心了。可惜,最敬业(抗压)的客服完全就是吐槽能量收集器。bug出现危害正常玩家利益的时候,骗子遍地的时候,第三方插件行骗的时候,我都经历过,客服就像垃圾桶,我们反馈的东西都被当垃圾丢掉了。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
玩了八年了来看看时长,怀念洛兰,洛兰深处,幽暗密林,牛头兵,十夫长

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
上学那会儿,一放学去网吧玩dnf,几个同学凑两百个无色晶体给有个五十几级的同学,他才把他的浴血魔神放大给我们看!!!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
只是一直刷没什么意思,而刷到了也只是刚刚开始烧钱的开始附魔强化锻造,不然你的史诗套出了好看根本没什么用,当然你要说你就想刷图那我没什么了,混了四年没什么好的,如果说唯一的遗憾就是没打出魔剑卡牌吧哈哈青春很少请别这么投入了,离开了电脑屏幕我们也只是一个凡人,普通人而已。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
只是一直刷没什么意思,而刷到了也只是刚刚开始烧钱的开始附魔强化锻造,不然你的史诗套出了好看根本没什么用,当然你要说你就想刷图那我没什么了,混了四年没什么好的,如果说唯一的遗憾就是没打出魔剑卡牌吧哈哈青春很少请别这么投入了,离开了电脑屏幕我们也只是一个凡人,普通人而已。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
深渊不会闪的,闪也是不会闪你要的。