请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

推荐一个游戏:DNF70版本完美仿制挺好玩的

初入阿拉德

怒气
声望
战力

作者:宝宝旭旭
直到如今2019年我遇上了《9527DNF》,原滋味的地下城与勇士感受让我找到了当年的感觉,实实在在体验到了最初的怀旧DNF版本,在这里有很多跟我一样喜欢复古DNF,喜欢玩地下城刷图、PK、爆装、强化、增幅的老友,我决定了不会只顾前行,会一直坚持下去,之前是DNF陪伴了我的青春,那么现在就是我在回忆那一段与DNF走过的日子!
之后到了51我又玩了一个乌鸡,买了51套,记得称号是粉色的梦游仙境爱丽丝。开始打魂列车,做装备了。那时候每天都是想着乌鸡,去贴吧学习怎么搭配怎么打真野猪。250套我只坚持了做出2件,然后因为一些原因我又退坑了,之后一直在玩英雄联盟在看卢姥爷直播的时候偶尔看到一些弹幕发假猪套天下第一之类的,然后某个机会在TGP看到老吊直播,那个时候才知道DNF出了乌龟团本,那个时候回坑玩了个剑魂,刚刚回坑还是选个新大区开玩,什么基础都没有那个时候天天坐车,不知不觉版本更新到了90级版本我也从0基础到有了12个角色{TMD本来没心悦都要直奔心悦3了}虽然那时候天天打团很累但也很开心,直到95版本的更新忽然发现肝不动了很累,超时空加血加防以及新本鸟背严重的影响到我的作息,于是我再一次的弃坑了。
最终也没过去。之后在下周日去网吧的时候发现上号之后什么都没了,连材料都拿走了,我问旁边的人,他告诉我被洗号了。然后我就没兴趣玩了,中间搁置了好久,又迎来了70版本,当资料片出到男格斗家的时候,那时候听官网的电台,那时候有印象的一个是小双吧,听说现在都进策划组了。电台里讲了4男格斗的技能。我先是玩了一个男气功,买了年套,那是我第一次买年套。也是我开始在DNF氪金的开始吧,以前认为充钱的都是SB,结果我自己也成了其中一员。那时候感觉男气功很厉害。花了巨款买了粉武器和黑珍珠吧。后来开始和小伙伴刷异界,还买了双子电。
(仿官DOF良心服带你回到最初的阿拉德大陆)
第一次玩,频道几乎饱满,终于进去了。用刚上场的白装达到5级,然后和别人组队,他出了个绿色手弩。我感觉射速快一定厉害就说要买,结果这是我第一次被骗。期间断断续续去网吧玩到了烈焰格拉卡这张图,是我的噩梦。不是被火球砸死就是被近身BOSS法杖敲,几乎就是跑,根本达不到BOSS。
说起DNF,我的最初记忆是2008年,那时候在上高中,正值北京奥运会期间,去同学家玩,发现他在玩一个新游戏,当时给我的第一感觉就是以前玩过的街机,当时在旁边看了一会,我 记得他在打格拉卡BOSS,三段斩,银光落刃,裂波斩,当时感觉裂波斩非常漂亮,就问他这游戏叫什么,他说DNF地下城与勇士。我兴冲冲的跑去网吧建立了个角色,男枪手!感觉格林机枪很帅。
(DNF公益服之所以好玩是因为勇士们情怀所在)
从2008年初遇DNF的60版本到后来的70版本,我知道留下了我青春的印记......
从2008年初遇DNF的60版本到后来的70版本,我知道留下了我青春的印记...... 不管是上学还是下课,就连大半夜都能够玩着那156点PL的DNF乐此不疲,地下城中爆出一个紫装都能高兴半天,眼见着如今的DNF私服版本疲劳值都是700+,不到2个小时就刷完了,但是之后留下……
这是你没有得过的船新版本?:
我与地下城最纯粹的故事

绝对没有空的哦~!偶尔有个空的也很正常嘛...
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
qq裙:122906201
官网:952781  前面加三W和后面com
绝对没有空的哦~!偶尔有个空的也很正常嘛...

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

你是第一次来我这吧

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

你来了,再见了,一定要记的我!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

见到你很高兴,我是凯丽

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

退了回归 回归了又退