DNF阿拉德游戏论坛

DNF是属于阿拉德大陆的勇士还是腾讯的?

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
地下城这游戏我不知道怎么评价,我也不像别人那么矫情,有些原则问题不是我们玩家能理解的,以前G横行你们强力打击手段挺位我们玩家着想的,我们很支持,转眼地下城公约改了2.0新版,你们官方弄了门禁和制裁,可是这个门槛和制裁问题真的太多了,无辜的玩家有不少你们的解决方式很平凡,其实这些都没用,一个游戏本身就有漏洞没有完美的,一堆问题你们的解决方式就是更新,更新啊维护啊,我说句公道话,你们官方每次更新有不少玩家数据异常,被制裁被门禁。其实啊我也是其中的,每次你们更新我都的帐号服务器就出问题,找你们说我自身问题,你们回复就是等待处理,接着没下文了 我收益制裁6次了,我不懂得是什么原因制裁 1.我没开非法软件着最重要的,
2.我就用了TGP的补丁你们说修改客户端那你弄TGP出来干嘛的。
3.刷图服务器不稳卡了伤害你们就是制裁这合理吗
4.最严重的我的情况不少人应该遇到过登上号
5分服务被强制下线断开找你们原因说给我处理又是等待没下文。其实大部分玩家无心去打扰你们的客服,我就是其中的一位,我玩这游戏真的是觉得一个人玩一个人的很开心。
致官方和客服们,希望你们哪天更新能对这方面的问题给予解决

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
60版本玩的是技术 60版本之后玩的就是谁有钱 现在85更离谱没有一两套SS就是个垃圾 已经没有以前的那种感觉了 游戏策划现在就是怎么能圈钱怎么来 都没有想过玩家的感受 【还用心创造快乐】 我呵呵了 照这样看DNF不用几年就可以闭服 有同意感受的兄弟顶起

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
板凳
做为一个资深老玩家,大学二年级了 我觉得我没有动力肝下去了,真的累了,我玩游戏只是想放松而已,可是频繁的充钱活动(不充钱只能肝),已经让我累了,甚至影响到了我现实的生活,脱坑了 不会在回来了!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
我去过艾尔文防线,赫顿玛尔,斯顿雪域,阿法利亚营地;和洛兰的哥布林打过架,和格兰之森的牛头人吹过逼,去过天空之城杀龙人,到天帷巨兽和罗斯特玩命,去万年雪山杀冰龙斯卡萨,诺伊佩拉打败兹皮斯,在暗黑城打过波罗丁。和风震学习拳法,在月光酒馆和索西亚喝酒...那些都是抹不去的回忆

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
对不起,我真的没钱再守护阿拉德大陆了。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
一亿5 增幅 4件 装备一件增幅 10的都没上去。 深渊天天不出货 。 而且莫名其妙的 门禁 安图恩卢克 。检测员你们跟 策划一样都是 没娘养的么 投入太大收不回来 这游戏没意思强烈推荐不要玩 。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
dnf现在策划出活动不走心,老是出过去出过的活动,没新意很容易厌,没有自己的文化,拿什么吸引玩家,不要假装自己很有内涵和历史,自己在那里嗨。老版本一些经典的东西都删了就没意思了。只想着坑钱没意识的

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
建议有老玩家带着玩,这游戏对新玩家越来越不友好了

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
游戏体验极差,打团20分钟,挤频道6个小时,已经有段时间了,就是没改进,再这样就要删号不玩了

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
只想说 策划就是一个 给钱卖父母的 ** 只想钱 缺没为玩家想过 删公共频道就位营造一种一直饱满的假象 看见的人 自己想想别入坑 要不是在里面充了几万块 直接删游戏