DNF阿拉德游戏论坛

旭旭宝宝20秒绿沙袋破千亿,连突刺成主力输出,总伤害排...

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
按照国际惯例,先来欣赏一下,地下城sf,旭旭宝宝大红神的面板。普雷副本未出前,这身装备已经完美的毕业,超界5件齐了,站街8762的力量,独立攻击力3140。这样的大红神,也只有旭旭宝宝能做到,“钞能力”名不虚传。

15秒的绿沙袋是针对超时空漩涡罗什BOSS破防来设定的,不过,对旭旭宝宝的红眼来说,已经成为白图,是时候展示20秒绿沙袋伤害。普雷团本伊希斯破防,存在时间是20秒,在这期间要极尽所能的输出技能。而“CEO”就用旭旭宝宝的红眼,在修炼场来测试一下,20秒打桩伤害。你不得不叹服,“CEO”的操作技术是真的高,而且,还点了连突刺技能。20秒的时间内,“CEO”用旭旭宝宝的红眼,打了千亿的伤害!

当“CEO”展示红眼的各技能伤害时,弹幕纷纷的被连突刺技能折服,打了109亿的伤害,排在一二觉技能之下!一个连突刺技能9.9亿伤害,总共打了11发,也太强了。连突刺是一个低级技能,很多红眼玩家都没有点,毕竟伤害不是很强。但是,在旭旭宝宝这种神装加持下,连突刺技能成神。冷却CD短,续航能力强,让其总的伤害排在第三。

红眼20秒的输出,连突刺是一个很好的续航技能,在普雷副本中有着比较大的用处,伤害仅次于一二觉技能。

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
我就再简单打一遍。别玩这个游戏千万别玩,策划都是司马,系统就是**。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
十年间地下城带给我的回忆是美好的,还记得60版本的时候,大家升级都很难。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
中途经历了脱坑又入坑。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这个游戏是好游戏,可是玩游戏的人不一定是好人,游戏中充斥着各种各样的骗子和商人,没有一点人情可言,什么东西都和钱扯得上关系。我一平民玩家从1级到90级从一般装备到毕业,再怎么我也花了几个月的心思和一些小钱来打理这个游戏,且大多数时间都是单机。还有我及其不喜欢团本,几乎每一次团本,都会遇到狗都会骂起来的情况,逮住你就乱咬,就因为你的装备不是很好,没有充足够的钱。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

最后我要说的一点 就是咱们在这里发帖子也就是自己发发牢骚 让新人别再被坑了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这个游戏这个游戏可能是出了寻仙以外我玩儿的时间最长是TX游戏了,不一定,说不定他的时间比寻仙还长,从08年开始玩儿,中间断断续续,我自己都不知道玩儿了多长时间,多少个号,花了多少钱,可是这正是一种情怀吧,一直都在说腾讯游戏氪金,可是突然想玩儿的时候就特别想玩儿,其实这个游戏我是推荐的,起码现在对新手特别友好,作为一个老玩家,能看到一个游戏一步步走了十年,也是一种感慨吧,以前升级慢,到60级可能需要很长时间,现在升级快,到满级可能只需要半个月甚至不到,也是希望这个游戏越来越好吧

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我是DNF刚公测的时候玩的,我记得那时候听过最多得一句话就是 如果把念气附加到子弹上 那该多酷啊

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这个游戏这个游戏可能是出了寻仙以外我玩儿的时间最长是TX游戏了,不一定,说不定他的时间比寻仙还长,从08年开始玩儿,中间断断续续,我自己都不知道玩儿了多长时间,多少个号,花了多少钱,可是这正是一种情怀吧,一直都在说腾讯游戏氪金,可是突然想玩儿的时候就特别想玩儿,其实这个游戏我是推荐的,起码现在对新手特别友好,作为一个老玩家,能看到一个游戏一步步走了十年,也是一种感慨吧,以前升级慢,到60级可能需要很长时间,现在升级快,到满级可能只需要半个月甚至不到,也是希望这个游戏越来越好吧

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

耗钱,耗肝,刚不起