DNF阿拉德游戏论坛

大转移后再无阿拉德

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
怎么说呢,昨天晚上花了两个小时毁号,就是让自己下定决心不在回来玩了、各种坑。除了需要大量的时间,大量的精力。还需要大量的金钱。。。好累。花了钱不出货。。呵呵。。运气好的百分之几的碎片齐一套。运气不好的碎片刚满都靠点。开盒子,一堆菜**十万的盒子一套天空。就是为了吸引他们继续玩?有考虑过花过钱什么都不出的老玩家?特别不巧。我运气就非常不好,SS都靠点,盒子什么都不出,既然游戏那么不待见我,我为什么还要继续下去。。。有些人看到评论可能会想是我自己没充够,自己菜在这怨天尤人。我就想说,我分解之前,大号大半身增幅12.武器加14荒古。比我强的人多,比我弱的人更多,不要在存在充值改命的想法。真的不值得。这个时间点清醒过来很庆幸。要不然又得10套年套。这些钱拿去给家人买两件衣服,他们应该会挺开心的
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
游戏已经变了味道了,不花钱刷SS,没什么乐趣了。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
板凳
进去陪土豪一起玩,他们充了钱如果服务器里面空荡荡的没什么人不太好。这游戏粘性很强,跟xi 毒 有的一拼。为了提升一丢丢的输出你要玩命的肝。而且这个过程你还会很爽哈哈,等你肝出装备没爽多久版本更新。你的心血瞬间变成了一堆垃圾。满级只是刚开始,这之后是无尽的深渊等着你,每天能让你在游戏世界体验上班的感觉。有pl限制当你没有疲劳了你还会感到十分的空虚!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
上学那会儿,一放学去网吧玩dnf,几个同学凑两百个无色晶体给有个五十几级的同学,他才把他的浴血魔神放大给我们看!!!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
5月28:虽然刚刚莫名其妙被制裁1小时 但我还是会玩的 至少没有像剑灵那样莫名其妙封号10年

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
资本家情愿把游戏毁掉,也不会出让步性的更新~~~~~玩这游戏千万别被他们忽悠说那个职业超厉害,因为那只是一个版本的事情,还是要玩自己喜欢和对眼的职业……不然下个版本你可能会很难受,也不要过多的投入,因为投入是不成正比的,当然了现在的话基本没什么投入的价值了…………

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
赛利亚,对不起,我没钱守护阿拉德大陆了。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
免费游戏能运营下去 靠的是玩家在里面购买虚拟物品 出各种礼包无可厚非 但是除了一些对玩家有用的东西再收回去 就是欺诈 例如现在的千体药在raid模式不能吃了 奔跑活动奖励跟闹着玩一样 白金盒子玩限制,故意不让玩家获取 不过满天飞 除了bug玩家买单 一大些 懒得说了 总结一句 策划是狗 永垂不朽 玩了七八年了 说放弃是不可能了 只是尽量不往里面充钱 年龄大了 是该为家里出力了

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
我不想说什么 密码没有泄露过 在家上 从来不开辅助 老是异地登录 .开啦90版本回归的买啦10套年套.玩到昨天去刷YJ 上线就制裁24小时.因为是在店里玩.连无线的比较多 网络有点卡 经常中断 就制裁一小时 .现在 制裁24小时 上去吧东西分解下 弃坑啦 垃圾游戏 开没开辅助 都分布清 乱制裁

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
再也没有以前的感觉了,我想就在创世纪之后,让我们这些热血的冒险家成为了拯救世界的那种人,丧失了原来探险的乐趣,当初格兰之森的背景音乐,读图画面,怪物音效,感觉是真的是探险,而现在,动不动就是让我们去拯救世界,这种感觉不好,我不想成为英雄,而是想成为一个真正的地下城里的冒险家