DNF阿拉德游戏论坛

那个在2008年踏上阿拉德大陆的勇士,听说还爱着DNF

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
原文标题:[勇士投稿]我与阿拉德的10年(一)
文章来源:dnf70版本sf
原文地址:https://www.952781.com/news/99.html

2008年6月,正直高考结束。那时候的我在网吧与同学们第一次接触到地下城与勇士,清楚的记得我玩第一个职业是魔法师,那时候根本不知道DNF还有转职一说,只感觉以往的游戏魔法师都是远程职业,攻击很高。当我第一次踏上阿拉德的征程的时候,我真的怀疑,这真的是魔法师吗?被洛兰深处的投掷哥布林弄死了不知道多少次。

几天后阿拉德大陆迎来了第一次外挂袭击,第一款外挂“小峰外挂”来了,免费使用,模式也很简单,F1秒杀、F2强化武器,在网吧的人都在使用F2强化武器继续平A怪的时候,我就开始了F1的征程。玩了一会儿,觉得很无聊,就放弃了,这是我第一次接触阿拉德,不到2天的时间···

2018年的夏天很快就过去了,我们也迎来了大学的生活,大一的第一学期是没有电脑的,宿舍也没有网络,天天就是去网吧。那时候玩过大话西游、跑跑卡丁车、QQ飞车、QQ炫舞等等······玩的很杂,但就是没有在玩过地下城与勇士。
转眼就来到了2019年,大一下学期,买了人生的第一台笔记本电脑,在隔壁宿舍同学的推荐下,又一次踏上了阿拉德大陆。而这一次,在没有离开过···在同学的建议下,玩了鬼剑士,后来转职成为狂战士,不为别的,就因为35级的技能“血之狂暴”开启双刀,无脑XXX,因为刚刚正式接触到了阿拉德大陆,对一切都不熟悉,自己慢慢的摸索,任务只能接三个,还没有任务指引,只能自己在街上碰到了就接一下,就这样自己一点点的玩,以及被同学带着升级,我很清楚的记得,我34级的时候,被同学42级的弹药带着刷第二脊椎,过几个图就要停下来嗑药。直到2009年的9月份,用了将近半年的时间,正式觉醒成为狱血魔神,听名字就很霸气。
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
去你老母的,,,装你**个臭嗨。。。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
氪金 使你强大10年了啊

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
作为玩了8年多快9年的游戏 唯一的感慨就是这游戏是个无底洞 而且还得看脸 和肝。。。。异常检测什么的也都说的过去 至少比9年前那会安全好多了 总比一周被盗一次号好多了。。。游戏很好玩 是我从小喜欢的游戏 可是对没钱没脸肝不好的玩家太不友好了 这游戏所需要的时间 金钱 肝什么的 和你的角色数量是挂钩的 以此我建议打算开始玩的小伙伴 选择角色很重要 或者说选择几个角色很重要!!!

阿拉德之王

怒气
声望
战力
说实话 如果没有商人 这个游戏也许就像当年的台服一样会倒闭关服 这恐怕是我唯一感谢商人的一件事 可最令我痛恨的事你们让这个游戏已经变的不像是游戏了 而是你们赚钱的工具而已 勇士们 求求你们救救阿拉德吧!!!我还想继续守护当初我们一起发誓守护的阿拉德和赛利亚

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

相信我自己,我就是欧皇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我没有玩多久,也就八年,真的不想玩下去了,不是要钱就是要命!!!!!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

就搬砖好了, ss什么的不可能的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这游戏还有意思吗?新号百分百封号,老号不充钱不定期制裁收益,现在还来个打团组队网络冲突

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

玩了快10年了,看看时长.我总是A,哈哈哈哈233