DNF阿拉德游戏论坛

[60版本] 流光复古60版本dnf公益服

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
DNFSF分类查找
游戏图片:
游戏标签: 无限点券 
福利包含: 在线泡点 每日福利 推广福利 
下载方式: 网盘下载 群下载 其它下载 
安装方式: 一体包
官方网站: http://www.yuyio.cn/
QQ群号: 277299221
关于角色创建

每个账号可以创建两个角色,商城的角色扩展栏不要买没有效果的,下次更新会删除修复商城的角色栏,至于原因我相信大家都懂得。

这个星期六晚上8点举办pk赛

第一名10w点劵第二名5w第三名3w,参与奖6000。报名时间星期六中午12点到晚上7点,找群主报名望大家互相转告谢谢~~~~~~.

本群须知

1流光60复古百分百还原,铸就的是一份经典与传奇。
2禁止RMB交易,禁止买卖账号。
3支持w7w10系统,不支持XP系统。
4全疲劳306点,手动升级,有限疲劳,PK场平衡。
5当初这么玩现在就怎么玩,手动升级怕累的别玩了。
6手动巡查封挂,查封就是永久。
7下载游戏群文件有客户端直接下载即可,转发给好友下载更快。
8点击登录器上的《游戏充值》可以直接充值,比例1比1000。

怀旧复古的流光DNF60版本游戏新手攻略

流光60百分百复古服   铸就的是一份经典与传奇,玩的是一份情怀与长久。再华丽的标语,不抵您亲自的体验。欢迎您的加入!

禁止RMB交易!!!禁止买卖账号!!!支持w7w10系统,不支持XP系统。

在线泡点5分钟50点劵,全疲劳156点,另外每天可以在赛利亚商店领取3瓶50点疲劳药水,流光修复PK场。

市面上唯一100%还原60级版本手动升级版本,当初这么玩现在就怎么玩。手动巡查封挂,查封就是永久。

全手动升级怕累的去开魔盒出经验书。

开魔盒出好东西(有低几率开出粉装和强化卷)

没有天生有人给你铺好路,只要你刷了装备卖,学会经商,就不会穷。

1.上线是多少级,萌新有福利吗?

答:萌新上线是1级纯手动练级。练级方式和国服一样建议跟着任务练级酱紫会更效率一些。泡点应该算是唯一的福利了吧5分钟50点券,其他的都和国服一样。

2.组队有经验加成吗?

答:组队和单人经验应该是差不多的,但是组队打难得副本会更简单也更有趣呢!

3.多少级可以转职,我僵尸开不出王图肿么办?

答:18级就有转职的任务啦。僵尸是木有王图的打勇士的就可以完成转职任务。

4.时装肿么获得?有天空套吗?

答:都有的,普通时装商城卖1W点券,国庆套5W点券(国庆套包括了称号 宠物 时装 还有一些小礼品 性价比很高)天空套商城购买古老的装扮合成器合成百分百出天空,天1到天4随机出(建议买500点券单件的时装合成)。

5.为什么别人组我或者加工会我会自动拒绝邀请,组队为什么会和别人链接不上?

答:自动拒绝邀请需要在设置里面先改成单人模式然后再换回普通模式就可以组队和加工会啦。和人家链接不上开UU加速器,如果开了加速器还是连接不上就可能是有冲突那就木有办法啦。

6.为什么我开不了王图?王图肿么开?

答:在木有人员阵亡的情况下被击少于10次通关勇士图就可以获得王图的权限啦。

7.每天有多少疲劳?多少天可以满级。

答:疲劳每天有156点加上赛利亚每天可以兑换3瓶50点的PL药水总共是306点疲劳。(商城也可以购买疲劳药水需要5000点券土豪自取~~~)每天306点疲劳的话应该需要一个星期左右就可以满级啦。

9.镀金手镯肿么获得?

答:镀金手镯有一个普通的任务会给的,如果不幸被卖掉了或者分解了就需要重新去打一个或者找其他玩家购买了,目前价格大概是5W~10W的样子。

10.有的任务材料要的很多我没有又没有人出售肿么办?

答:凯丽和卡妮娜有部分任务材料出售5000金币一个。(卡妮娜出售下级元素结晶)

11.任务总是需要各种颜色的大晶体我去那里获得大晶体?

答:大晶体可以在赛利亚这边兑换,无色小晶体也可以在赛利亚这边兑换成其他颜色的小晶体。

12.如何获得小型干扰晶片。

答:重复任务“驱动迷你钻头”获得的浓缩胶囊可以开出小型干扰晶片也可以在重复任务“次品晶片的用途”用3个次品晶片兑换小型干扰晶片。次品芯片同样是浓缩胶囊开出。

13.副职业是多少级获得的?

答:副职业在角色等级到达20级获取副职业的任务。

14.洗点是免费的吗?

答:洗点是免费的。打开技能栏,右键技能也可以减少单个技能的等级。

15.深渊票肿么获得?我有邀请函为什么进不了深渊?

答:副本中领主掉落或者找玩家购买也可以在等级达到50级后去南部溪谷打挑战书。有的深渊需要先在歌兰蒂斯完成任务才能获得权限,邀请函需要在歌兰蒂斯兑换成破魔石才能进入深渊副本。

16.什么职业刷图腻害?什么职业PK腻害?

答:木有最强的职业只有最强的玩家,一定要说一个?召唤超一线呀!PK不要问我,我不会PK 我不会PK 我不会PK!

17.点券比例是多少?

答:点券比例是1:1000

18.为什么我不可以摆摊?

答:摆摊需要先在商城购买“阿拉德商贸许可证”然后右键身后的小毛驴就可以摆摊啦。

19.为什么我不能使用内服的一键分解和一键出售?

答:一键分解和一键出售需要先关闭自动拾取才可以执行。

20.我可以使用外挂吗?看到人家使用外挂我该肿么办?

答:当然不可以!开挂抓到就是永久!请不要有侥幸心理。

看到人家使用外挂可以找管理举报,经过核实使用外挂的玩家会被封永久。

网吧用户玩流光复古服注意事项:

1.网吧登入不出界面的 没反应的 需要右键登入器图标选择属性然后上面选择兼容性 中间选择win7模式运行然后打勾、确定  重新登入即可

2.网吧用户需要打开游戏菜单找到dnf选择打开游戏目录 然后把私服安装包解压进去即可  不能去我的电脑里面找

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
哈哈,本命驱魔在站街被说,这个大叔好性感。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
第一次爆装备还是60版本的时候爆了一把神悦

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
70版本除了红王爷所有职业都缺蓝,当时为了省蓝药,卡卸装回蓝bug。。。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

最佳新人活跃会员

我觉得人生最大的错觉就是地下城与勇士要黄了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我,至今为止所有的ss,都不是能用到的角色爆出来的……

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

以前没玩过游戏,却入了dnf的魔

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

从小学60级满级,记得好像是第五章

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

第一个,合了19次终于合出天空上衣。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

BOSS全靠这些小技能一点点磨死,乐趣无穷。可惜现在一键过图,全屏一炸,小技能已经没卵用了