DNF阿拉德游戏论坛

阿拉德大陆的勇士们,加油!搞垮这个游戏

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
哎,玩了将近7年,小学就开始接触这个游戏,现在高三最后100天了,并没有充过多少钱,七年可能只充了1000块左右吧,想当初玩的时候大概是70版本初期,那时候已经是两排技能栏了,没有赶上dnf最好的60版本,玩到现在也只是个晴天c而已,想那时候18级转职,48觉醒,机械牛,泰拉石,各种各样的材料,金币比例1比10,我都不知道我当时是怎么觉醒的,玩了7年剑魂,我还是爱叫剑魂,剑圣,叫习惯了,刚专职的时候一把暗淡的荧光剑都兴奋的不得了,玩剑魂不为别的,手中的光剑就是最好的证明,30多级的时候,我还带着蓝装,还有几个板甲hhh,当时小,什么也不懂,我个给我买了一身真紫轻甲,到现在还记着,天帷巨兽大地女神的一套。还记得辛辛苦苦攒了40w金币看见摆摊的卖碧影凝光剑,砸锅卖铁攒够了钱,回来一看那个武器让人买走了,只好带着我的骑士光剑,第二天我号就被扒了,不争气的哭了。。。。我朋友就在旁边安慰我,说我的号也被扒了,咱俩一起刷吧,hhhh想一想有一起玩的朋友真好,70版本末我刚刚满级没有几天就出了80版本,鬼剑士第一批二觉,以前就羡慕阿甘左幻影剑舞带龙卷风,现在二觉之后我也能感受一下了,虽然我的是猛龙=。= 整个70版本我都没有史诗的概念,看见深渊绕着走,唯一一次天帷巨兽深渊爆了一把25级紫短剑,春阳融雪剑,当时还激动的不得了呢。80版本弃坑了一段时间,LOL出来了=。=等到85版本的时候才捡起来,我的那些朋友早就满级了,我记得满级之后还多出来半管经验来着,开放了安图恩,加入了许多新职业,大转移,我的dnf就变了,找不到地图,诺顿,土罐,刚开始还挺新奇的,毕竟没见过的都比较新奇,玩着玩着就有点想念之前的地图了,之后就开始了dnf单机之旅,好几年没有组队刷图了。。我们深爱过,痛恨过,却从未放弃过,骂过老马,撕过b,在这里我们种过菜,养过羊养过猪,养过女儿,洗过衣服,玩过galgame,玩过贪吃蛇,玩过连连看,奔跑,在线,周年庆,蓝冰,扭曲,威严,燃烧,炉岩碳,灾难的征兆,灵魂晶石。COF。。从砍哥布林到僵尸王到龙人,再到悬空城,GBL教徒,无头,冰龙,绿都,根特,素喃,格兰迪,魔界,一步一步让自己变强挑战更强的副本,勇士们,加油!
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
沙发
耶...呵....哈....呵....嘿...哈....呵....

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
板凳
有一天我在网吧吃泡面的时候,突然有个朋友问我天空之城上哪去了,我把泡好的泡面放下,然后和他说,对不起,我没有保护好阿拉德大陆!!!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
这个游戏最大错误就是找了TX代理,TX就知道圈钱,最气人的是赚了这么多钱服务器还是那么烂?钱怕是都拿去日狗了。没事合你老母的区,气死人!打团各种掉线上不去!我就看着这个游戏怎么被狗TX玩死,从小学玩到大学,真的建议,萌新别入坑。游戏是好游戏,但是运营,呵呵,杀个狗策划祭天!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
这游戏玩的不就是情怀吗 反正我也不会充钱 要是以后还把我dnf也封了.....那么 我只会跟tx的所有游戏说再见了

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
这个游戏最大错误就是找了TX代理,TX就知道圈钱,最气人的是赚了这么多钱服务器还是那么烂?钱怕是都拿去日狗了。没事合你老母的区,气死人!打团各种掉线上不去!我就看着这个游戏怎么被狗TX玩死,从小学玩到大学,真的建议,萌新别入坑。游戏是好游戏,但是运营,呵呵,杀个狗策划祭天!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
只是一直刷没什么意思,而刷到了也只是刚刚开始烧钱的开始附魔强化锻造,不然你的史诗套出了好看根本没什么用,当然你要说你就想刷图那我没什么了,混了四年没什么好的,如果说唯一的遗憾就是没打出魔剑卡牌吧哈哈青春很少请别这么投入了,离开了电脑屏幕我们也只是一个凡人,普通人而已。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
深渊不会闪的,闪也是不会闪你要的。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
不想推荐,为什么?因为每次登陆游戏,都弹出个视频直播出来,不爽很不开心,我是来玩游戏的,不是来看你直播的。 什么时候把直播关掉,我就改推荐。 每次强制关掉直播视频,很不爽,很不爽。每次打开游戏,正准备开吃一锅美食。服务员就在一旁给你一碟翔,还说这翔是免费的,混在一起更好吃。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
一个不知什么样团队,游戏越改越差,改版一次少一波人,再也没有以前的辉煌了,什么装备都是垃圾,活动到是越办越多,都没人去上线了,这样下去,估计要停,多亏有之前RMB玩家撑着,要是现在出的游戏,估计半年就滚回家了。 DNF老朋友们顶我上去