DNF阿拉德游戏论坛

阿拉德大陆不是我不想守护你,是腾讯说没钱玩尼玛逼

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
地下城有毒啊!游戏本身并没有什么毛病,这也正是这款游戏屹立将近十年还不倒的原因,但是运营商确实要毁了这个游戏了,游戏**没弄明白,反倒把正常游戏的玩家封号制裁,这种现象多了去了,不是一个两个。而且游戏活动这个东西确实可以促进游戏的发展和游戏的运营,同时也让游戏更加的有活力,但是上个一年的游戏让玩家们心凉啊!强迫挂机在线,每天都要花很多的时间去做活动,一旦一天没上,都会有非常大的损失,对于那些没有每天都有时间上游戏的玩家造成了一个亿的真实伤害,当然每周签到的挺不错的,不用天天都上,还有花钱的礼包全都是好几千才能买到最高端了属性,好几百的都是不太好的属性,这让一些想要在游戏中找存在感的玩家心灰意冷,包括我,对于不会冲太多钱的人来说,这个游戏就是没有了前进的动力,各种大佬确实很**,但是大佬能有几个,十万个普通玩家里有一两个大佬(这里指冲了很多钱的大佬,并不是板砖的大佬)就不错了,你腾讯能赚几个钱。只能说对付玩玩,不会再冲一分钱。反正也没有几万块钱充游戏,几百块一点用都没有,还不如不充
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
沙发
你不觉得魔法师,都很可爱吗.哈哈哈哈哈哈

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
板凳
游戏体验极差,打团20分钟,挤频道6个小时,已经有段时间了,就是没改进,再这样就要删号不玩了

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
当年的500万勇士已经被腾讯自己坑死了埋在了阿拉德旧废墟当中!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
这个游戏卸载了几次又不要脸的 回来 在弃坑 我相信这样的不止我一个~~

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
如果有想入坑的新萌看到这条评论 那我就得给你说不要来玩 这已经是个养老游戏了,等老玩家走完 这游戏就该结束了 福利奖励一再降低下限 开盒子稳赔不赚 各种几率暗改 强化几率就不说了,3月28号游戏负优化让CPU双倍运行量到5月中旬都没有一丝整改,电脑差一点的CPU直接飙到100 坑钱骗氪手段层出不穷 新手玩家看到这条评测我就只能建议你放弃。为什么我要打推荐? 我要是打不推荐鹅厂你能让你看到?

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
真心玩不起,投资和回报不成正比。游戏内职业也相当不平衡。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
死妈策划 你没看到评论已经炸了么 你除了圈钱还会干什么 过几年你就可以下岗了 兄弟们顶我上去

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
恩 9年老玩家 弃坑 原因? 9个主C号制裁就算了 TX自己的游戏自己的bug别人卡了怪别人?封号3年 投资10W 说实话玩到封号前一年我玩的也是情怀了 封了也好 省的我被坑钱 总结就是 这是个格斗游戏的神作 前无古人 但是毁在了缺乏创新 变着法子坑钱 和辣鸡服务器上

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
也许我十年前就不该救那个叫赛利亚的女孩