DNF阿拉德游戏论坛

这款类似DNF的网游《超激斗梦境》还没公测就出这种问题

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主

(这游戏怕是应该叫《超激斗大陆》哦)

作为DNF的老玩家一枚,我的思想可能还停在2008年的阿拉德大陆中,最近了解到有款类似DNF的网络游戏《超激斗梦境》,网易开发预计1月7号公测,主创基本都是DNF的原班人马,怀着一颗激动的心,砰砰的下载了《超激斗梦境》一体包,就跟要跟妹子第一次在阿拉德大陆拯救赛莉亚一样我登陆到了验证界面(这开场动画很扣人心弦)

然后发现居然我的激活码验证失败(如下图)

本着发现问题就马上解决问题的急性子心态我尝试了加官方QQ群,然后没人通过,最后我在《超激斗梦境》官方论坛发现了与我有着同样经历的其它玩家,下面我们来看看与我有着相同遭遇的盆友们是如何吐槽《超激斗梦境》这款游戏的吧:

我们再来看看具体吐槽内容:
玩家天策府:
所以激活验证失败到底什么时候好???所以激活验证失败到底什么时候好???所以激活验证失败到底什么时候好???
玩家雅诗:
短信发激活码到下载游戏过程不过半个小时 激活码直接验证失败???谁知道是什么回事吗???
官方耍人吗
玩家诺曼贝茨:
几点补发,给个信好不好?成天瞎抖机灵,服了,运营低能儿吧
玩家好气啊:
刚手机收到激活码 下好游戏准备激活 跟我说激活码验证失败,什么鬼官方在逗我吗 骗我下游戏?
玩家坏狐狸:
话说,谁知道这个游戏和以前黄掉了的《最强军团》有何关联?,真的很好奇,尤其是有3个角色几乎完全照搬:双刀B,水枪妹,军械女。另外操作模式看了视频预计也是类似连招到一半直接按鼠标或者提示按键发后续招式,如果是原班人马的话,真的很期待能把我以前韩服玩过的那恶魔男弄出来……以前就是等国服等了几年不出,结果韩服和美服都倒闭了……
玩家深海里的派大星:
你终于问出我想问的问题。这款游戏号称是原毒奶粉团队加盟网易团队,共同研发的。然后你发现和ZQBT有高度相似性,原因应该很简单。是网易代理后,却找不到合适的时机发布游戏,而且这个类型的游戏市场前景不好,韩美服全凉,放在现在,除了游戏各种玩法有些新颖,操作与众不同,ZQBT的其他内容,比如画质,操作手感等等,都已经处于十分落后的边缘。然后现在的超级逗,就是在原先的ZQJT的基础上,加以修改,重新制作,两者在某些设定,比如人物,技能方面有一定的相似度,也就实数正常。
简而言之,有些类似泰坦与守望的关系,可以理解为父与子的关系。
玩家超激斗梦境2019:
以前看过最强军团的视平。是心中喜欢的游戏类。不知道现在支不支持健盘与鼠标 一起操作【健盘AWSD控制角色移动】

综上:有玩家对于此次“激活码验证失败”事件不能容忍,只有吐槽才能泄愤,当然也有玩家对此游戏一直保持期待,对本次事件也给予宽容,希望《超激斗梦境》运营团队不要寒了他们的心。

在“超激斗梦境激活码验证失败”问题出现后,官方也是很快给出了答复,官方通告如下:

《超激斗梦境》官方运营团队处理公告
1月4日《超激斗梦境》精英测试激活码异常问题补偿公告
亲爱的英雄:
大家好,由于激活通道发生异常,导致了部分激活码不能正常激活,激活通道预计将于明天9点30分修复完毕,届时我们会针对该部分激活码异常的玩家重新补发新的激活码!给大家造成了麻烦,对此我们深表歉意,并向大家奉上对应的补偿。所有玩家将在开服当日收到一个额外的补偿礼包,礼包将通过邮件方式发放。
感谢大家对《超激斗梦境》的支持,祝大家游戏愉快。

拓展阅读:
1.《超激斗梦境》是类似DNF的游戏吗?DNF手游3D版还要等多久?
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
小学生是08年入坑DNF的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
作为Dnf九年老玩家我是很想这款游戏能陪着我们一直走下去!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
小学生是08年入坑DNF的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

还记得当时觉醒任务因为不知道在哪里买进机械牛的票而被带我的那个人给鄙视一顿

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地图全是以前60版本的,可以当去怀念一下

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

那些做泰拉石武器和悲鸣首饰的日子

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

开罐之王称号我开了30多个

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

玩了私服电脑上别玩英雄联盟,会被封号。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

最佳新人活跃会员

看着一些新手打字出来叫的大神,我就觉得我的肝还能坚持下去,我还能肝。