DNF阿拉德游戏论坛

玩DNF如果你很闲 可以当做单机游戏来玩。

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
如果你很闲 可以当做单机游戏来玩。千万不要买游戏币,不要买增幅。遇见喜欢的时装可以买,
买的话不要买单个时装 咬咬牙买礼包那样还比较划算一点点 有称号 有宠物 有时装还有点别的东西
既然是当做单机玩 就多留意官方活动,DNF助手是要下载的 上面有活动可以直接领取,那样你会玩的开心一点
福利一般都是黑钻会员或者双倍药水或者是体力药水,记住不要买商场的。多多留意拍卖行了解一下行情
一个1级号玩到满级会有300万左右,可以倒卖倒卖材料也是一种乐趣。
不要想着比别人多厉害 不要去看别人的面板 不要去强化装备武器 每天固定刷几我是三次深渊 千万不要上头
打团有大佬带你去 不要自己去找,会有很多大神说 你这装备打不了
在游戏里遇见小姐姐,不要总去搭讪,一般情况她也不会主动与你聊天 如果你总去烦她 她就会说,你走吧,我妈不让我跟你玩 你走吧!与生活一样很现实的
如果你的账号满级了 真正的单机生涯就开了,每天刷刷刷,每天刷刷刷,每天刷刷刷。
还有一个玩法就是去带新人,看谁顺眼就加好友 嘿,兄弟。免费带你升仙要不要?
有的时候也会交到土豪朋友,但是机率非常小,也不要抱太大的希望。
我唯一的乐趣就是小号升级,
充钱是不可能充钱了,这辈子都不能充钱了,深渊又刷不起装备又上不去。只有这样咸鱼才能维持生活
我超喜欢这里的,来到这里就想回到家一样,这里的大佬说话超好听,都很有礼貌用世界喇叭问候对方家人的[url=]收起[/url]
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
沙发
5月28:虽然刚刚莫名其妙被制裁1小时 但我还是会玩的 至少没有像剑灵那样莫名其妙封号10年

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
板凳
现在是垃圾中的战斗机无故制裁1小时、24、72.168.360很正常的看拍卖360、选择角168、组个队又是360,人工服务都是机器人,没有心悦3都是浮云、一句你违规就ok然后就是再来360

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
地板
我不想说什么 密码没有泄露过 在家上 从来不开辅助 老是异地登录 .开啦90版本回归的买啦10套年套.玩到昨天去刷YJ 上线就制裁24小时.因为是在店里玩.连无线的比较多 网络有点卡 经常中断 就制裁一小时 .现在 制裁24小时 上去吧东西分解下 弃坑啦 垃圾游戏 开没开辅助 都分布清 乱制裁

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
如果有想入坑的新萌看到这条评论 那我就得给你说不要来玩 这已经是个养老游戏了,等老玩家走完 这游戏就该结束了 福利奖励一再降低下限 开盒子稳赔不赚 各种几率暗改 强化几率就不说了,3月28号游戏负优化让CPU双倍运行量到5月中旬都没有一丝整改,电脑差一点的CPU直接飙到100 坑钱骗氪手段层出不穷 新手玩家看到这条评测我就只能建议你放弃。为什么我要打推荐? 我要是打不推荐鹅厂你能让你看到?

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
只是一直刷没什么意思,而刷到了也只是刚刚开始烧钱的开始附魔强化锻造,不然你的史诗套出了好看根本没什么用,当然你要说你就想刷图那我没什么了,混了四年没什么好的,如果说唯一的遗憾就是没打出魔剑卡牌吧哈哈青春很少请别这么投入了,离开了电脑屏幕我们也只是一个凡人,普通人而已。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
我真是够了,老马赚了那么多钱能不能优化一下服务器,cnm天天断线断线我玩***

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
资本家情愿把游戏毁掉,也不会出让步性的更新~~~~~玩这游戏千万别被他们忽悠说那个职业超厉害,因为那只是一个版本的事情,还是要玩自己喜欢和对眼的职业……不然下个版本你可能会很难受,也不要过多的投入,因为投入是不成正比的,当然了现在的话基本没什么投入的价值了…………

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
恩 9年老玩家 弃坑 原因? 9个主C号制裁就算了 TX自己的游戏自己的bug别人卡了怪别人?封号3年 投资10W 说实话玩到封号前一年我玩的也是情怀了 封了也好 省的我被坑钱 总结就是 这是个格斗游戏的神作 前无古人 但是毁在了缺乏创新 变着法子坑钱 和辣鸡服务器上

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
进去陪土豪一起玩,他们充了钱如果服务器里面空荡荡的没什么人不太好。这游戏粘性很强,跟xi 毒 有的一拼。为了提升一丢丢的输出你要玩命的肝。而且这个过程你还会很爽哈哈,等你肝出装备没爽多久版本更新。你的心血瞬间变成了一堆垃圾。满级只是刚开始,这之后是无尽的深渊等着你,每天能让你在游戏世界体验上班的感觉。有pl限制当你没有疲劳了你还会感到十分的空虚!