DNF阿拉德游戏论坛

DNF真香!阿拉德国庆预热活动,红神三件套,绝版土罐[MOP]

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主

感觉DNF已经是越来越凉了啊,玩家们都忙着去开发票了,现在打团都没有人了。本来策划已经妥协出公告说可以升级B套的了,以为这样可以平息玩家们的怒火。可是没想到这一招对于已经忍受许久的玩家来说根本没多大用处,玩家们还是日常的开着发票,这可是愁死策划了啊,再这样开下去怕是史派克真的要离开地下城了。

为了转移玩家的注意力,把那群真香党给炸出来,国庆是个非常好的机会,国庆套出的好真香党又要买10套了,还有国庆活动的福利也要给搞了才行。

最近体验服已经是曝光出了国庆前置的活动了,这些活动似乎看上去还挺有诚意的啊。

首先就是真假土罐活动了,玩家们刷图遇到土豪可以得到假土罐的假发,用这个材料可以到npc那里兑换奖励。

其中奖励有很多的,最吸引人的还是这个叼花土罐上衣装扮了,下面给大家展示下这个外观,别眨眼了。

这特么真的不是策划在报复玩家们吗,这真的丑出天际啊,这腰中间装个土罐是什么意思啊!这真的是无法直视啊,我的狗眼。

还好除此之外,土罐帽子装扮终于是回归了啊,这个土罐帽子对于老玩家们绝对不会陌生,可惜这个土罐装扮已经是开不出来早就绝版了。

当年大红狗一个土罐帽子加上大红翅膀和脚链子简直是帅啊,这个形象可言说是很多玩家对于红狗第一映像,当初有这么三件套的红眼都是大神啊。现在红神三件套的土罐装扮回来了,不给红狗做一个怎么行呢,真香啊不要白不要。

另外还有国庆套的预热活动,基本上每年都会有这个预热,基本上国庆套的主题和这个预热活动的主题是差不多的。今年的预热活动主题看样子是探险风格啊,难道是之前韩服出过的旅行者套装?不过想想还是有可能的,不然国庆套让玩家们失望了,发票肯定是不会少的,史派克应该知道这其中的轻重吧。

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
今天脑子一热………上国服打了吧团………麻蛋的没人能上山…一定是被史派克的臭气熏得

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
什么我无看。。我是来吐槽的。。昨日无故封了我一小时(下线不玩)。第二天上封一天。申诉说封三天才可申诉。现在减时间。这死猫我啃了。。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
你们别看在这骂屎派克,他怎么了,送红玉髓这么好的东西,你们爱要不要。不跟你们说了,我去扫一下发票,哎?两块钱?真香

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

屎派克:我将抽选下一个热门游戏,成为它的策划,那个游戏会那么幸运呢?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

屎派克:我将抽选下一个热门游戏,成为它的策划,那个游戏会那么幸运呢?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

很好[/呲牙]狗策划想把DNF 搞凉了门都没有,之前把剑灵搞凉了,赶紧走吧,不然800万勇士每日一张发票,够你受得[/呲牙]

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

史派克狗!永垂不朽!垃圾策划!鱼肉玩家!言而无信!肆意跳票!变本加厉!辱骂玩家!屎派克狗!滚出DNF!滚滚滚,看清楚了吗?滚!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

策划一开始就说不能升级也没这么多屁事,把今年国庆的宝珠弄成无期限的,该买还是买。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

以后屎派克去哪个游戏我就删哪个游戏,哪个游戏请他做策划不是傻逼就是屎派克上了他妈。