DNF阿拉德游戏论坛

如果不是《全职高手》动画,我可能根本不会再踏足阿拉德大陆一步了

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
一次偶然的机会,吃午饭的时候,闲着无聊打开了B站。

首页推荐的,是一部国产的动画,名字叫做《阿拉德:宿命之门》。

想想毕业也有好几年了,离开阿拉德大陆也有很长一段时间了。

如果不是《全职高手》动画,我可能根本不会再踏足阿拉德大陆一步了。

没想到这么多年过去了,一款横版2D游戏居然还活着,而且活得好好的,甚是欣慰。而且,这货居然还出了动画。

迫不及待点了进去。

画面很精致,不像某些粗制滥造的国产动画,这动画算是良心之作,算是优良之作了。

只是……

名字设定也太中国化了吧……

男主角是鬼剑士,名字叫汪添财,别人喜欢叫他天才,偶尔还会变狗。

女主角是格斗家,名字叫莫小方……

男二号是魔枪士,我那时候玩的,还没有这个职业。

女二号是魔法师,叫每每,不是霉霉。

男三号是神枪手,叫大八,真名实在太长。以前玩的角色就是漫游,所以,还是蛮有感觉的。

五个人都是初级职业,很是怀念。而且在每一集的片尾,都有世界观的设定介绍,还有那熟悉无比的音乐,听着也让人无比舒服。

这不仅仅是一部向游戏致敬的动画,更是勾起了无数人初玩游戏时的记忆。

有个朋友,前几天还在群里秀他的DNF截图,还在阿拉德大陆继续奋战。

我也有些缅怀,那时候和室友们刷图,刷装备,刷BOSS的记忆。

曾经有同学为了双龙魔影剑,被骗了钱。但因祸得福,在悲鸣洞穴爆出了魔剑卡,就是混沌王牌-魔剑·阿波菲斯。一个可以无限召唤,无法交易的道具。60级版本,堪称神器。

PS:

《阿拉德:宿命之门》

首播时间是2017年,改编自韩国网游《地下城与勇士》。

动画由腾讯出品,日本SUCCESS、DANGUN PICTYRES制作,算是中日合作推出的动画作品。

合作,是进步的开始。其实现在很多动画,都有合作的,比如《从前有座灵剑山》。

初玩DNF是在2008年,那时候,IP改编没有现在那样火热。

《阿拉德战记》,我是后来才看到的。

五个主角,同样是初始职业:鬼剑士、神枪手(男)、格斗家(女)、魔法师(女)、圣职者(男)。

该动画还原了很多游戏中的场景,比如西海岸、天空之城。

26集,有些意犹未尽。

人物还原度也比较大。名字,可能更贴近原游戏。

PS:

《阿拉德战记》

于2009年在日本首播,改编自韩国网游《地下城与勇士》。

动画是由日本动画公司GK Entertainment和GONZO共同负责制作完成的。

2008年,腾讯代理DNF,至今,已经多少年。

偶尔回味重温,甚是感动。

《地下城与勇士》,又名DNF,是韩国网游公司NEOPLE开发的2D游戏。2005年在韩国公测,2008年在中国公测。

作为一款2D横版的网游,虽比不上3D游戏的画面,但也有它独特的魅力,也是吸引了无数人踏足到了阿拉德的大陆之中。

还记得吗?刚进去刷到紫装的激动。

还有,为了梵风衣,为了墨竹,一遍又一遍地开小号,刷低级地图。

还有,开罐子的时候,为了CC。

PS:现在已经是手游时代了,很多曾经的网游都已经完美移植到了手机上。但是DNF呢?什么时候出手游?上次爆出要出DNF手游是什么时候的事情了?怎么一点消息也没有了?
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
中途经历了脱坑又入坑。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
我玩这个游戏很久了 只是刚刚回归 三年没玩什么 什么都不懂 我都不知道制裁是什么 直到有一天制裁我一次以后我就知道什么是制裁了 但是我好端端的 你制裁我做什么? 因为我打每日任务所以制裁我吗? 还是我打团本输出太*****裁我? 真的是搞不懂这个制裁究竟是个怎么回事 以前玩都没有制裁这个东西

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
这个游戏这个游戏可能是出了寻仙以外我玩儿的时间最长是TX游戏了,不一定,说不定他的时间比寻仙还长,从08年开始玩儿,中间断断续续,我自己都不知道玩儿了多长时间,多少个号,花了多少钱,可是这正是一种情怀吧,一直都在说腾讯游戏氪金,可是突然想玩儿的时候就特别想玩儿,其实这个游戏我是推荐的,起码现在对新手特别友好,作为一个老玩家,能看到一个游戏一步步走了十年,也是一种感慨吧,以前升级慢,到60级可能需要很长时间,现在升级快,到满级可能只需要半个月甚至不到,也是希望这个游戏越来越好吧

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

麻花藤,亏你还是个*****3员呢!!你的良心呢??

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
还有我及其不喜欢团本,几乎每一次团本,都会遇到狗都会骂起来的情况,逮住你就乱咬,就因为你的装备不是很...

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
装备好的人优越过头,装备差的人只能不说话隐忍,当然,我并不是指所有人都这样,也有遇到过好的人。如今,我对这个游戏的热情已经所剩无几了,就好像莲藕与莲藕之间断掉的丝线一般,只差一个失望,它就会切断。就在刚才,我已经彻底失望了。不是游戏把我劝退,而是玩游戏的人把我劝退,但是这些都是策划不会管的,只管赚钱才是他们的主要任务。如果你想要入坑这个游戏,而不能接受我所描述的种种,那么请不要玩这款游戏,这款游戏不会为你带来欢乐,带来的只有失望。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
无限制裁因为什么?一 你是曾经真正的坐过飞机很多次没有检测到你,现在无限次的追封了,二就是你的网络环境是个黑洞,经常上DNF的网吧或者家用电脑被木马篡改了客户端,不要告诉我在家里什么安全的地方,被木马篡改的客户端电脑你根本看不出的,只有DNF能检测出来,所以长久以往即使你不开挂,都会视为你开挂,因为你的客户端被篡改了,挂的原理就是篡改客户端,这就是为什么无限制裁的原因,说什么平白无故的制裁,封号的,是你们不懂,一个内测玩家的心得!

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
有的时候也会交到土豪朋友,但是机率非常小,也不要抱太大的希望。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

在游戏里遇见小姐姐,不要总去搭讪,一般情况她也不会主动与你聊天 如果你总去烦她 她就会说,你走吧,我妈不让我跟你玩 你走吧!与生活一样很现实的