DNF阿拉德游戏论坛

《阿拉德大陆之剑皇》小说(幻尘一)

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
第一章 粗木棒和锈太刀
阿拉德大陆新战纪————————

时光飞逝,悠悠万载不过弹指一瞬,曾经辉煌无比的剑族早已落魄,那些传说中的绝世利剑已经数百年未见踪迹,而阿拉德大陆上名动一方的好剑不过是以惊世材料,再捕捉以那些真正好剑留下的剑灵之魂打造而出的伪名剑,但却依旧让人疯狂不已。

而阿拉德大陆人族大兴,除了剑魂这个无剑可用的职业一直未能崛起外,其余职业均战霸一方。

格兰之森,一把锈迹斑斑的太刀喘着粗气亡命逃窜,一群尖牙利齿的猫妖正在追赶着他。

“你妹啊,粗木棒,你死哪去了,快来救命啊!”锈太刀大声叫喊,破嗓子震落了几片树叶。

“嘿,棒爷闪亮登场,尔等猫咪速来受死!”一只顶端湿漉漉的粗短木棒忽地冲了出来,一棍就击晕了一只猫妖。

“好!死猫咪,你刀爷来了!”锈太刀一声喝彩,不再逃命,转身便冲进猫妖群,一阵乱舞,与那粗木棒大战猫妖,好不威风,颇有天下我有之感。

半个时辰后。。。。。。。

“大王叫我来巡山诶。。兄弟们,将这俩货抬回去,让雷大王发落。”一只猫妖队长说道,很是高兴,爪子狠狠地挠了一下锈太刀。

“粗木棒,你丫怎么这么没用,害老子要遭雷劈。”锈太刀恨声道。

“老子也不想啊,你知道我上下两端都是湿的,刚才不是打滑了吗?”粗木棒亦火爆,回骂道。

“叫你丫离女人远点你就是不听!”

“哎,那些对爱情绝望的女人啊.......你个万年老处男怎么明白!”

“那你又为啥老是哭啼啼的,大老爷们,恶不恶心。”粗木棒感叹完,问向锈太刀。

“哭...为何我的眼里常含泪水,因为我对那凯利恨得深沉!我的爷爷奶奶叔叔阿姨大姑小舅三姑六婆,还有那可爱的大姨妈,对被凯利抓去做试验了,啊,天啊,全部变成一片一片了。”锈太刀仰天长呼,泪水满颊。

“哭你大爷,到了,吵到雷大王看爷不挠死你!”猫妖队长一爪子怕在锈太刀身上,不准他出声。

前方一座森林城堡出现,数百哥布林守护这外围,见猫妖归来,忙让开一条路放他们进去,而那群猫妖高昂着头,对他们不屑一顾。

“傲什么傲,一群死猫咪。”十夫长恨道,周围的哥布林亦附和道。

远处密林,两个少年认真观察着城堡,看见这情形缩回了身子。

“他们不合,或许这是我们的突破点。”一个少年说道,他身体壮硕,浑身都有一股隐隐的霸气,此刻黑色眼珠聊若星辰,灵动无比。

“大哥,都依你。”另一个瘦弱的少年说道,对他颇为崇拜。

“好,将我们的猫妖脚爪拿出来,等天黑了开始行动,你去打点水回来,我渴死了。”壮硕的少年说道,那清瘦少年点头,自怀里掏出几个猫妖脚爪,而后去打水了。

【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
  天色将暗,那清瘦少年才端着一碗水跑了回来,一脸累坏了的模样。

“你怎么现在才回来?”那壮硕少年疑惑道,一把抢过碗,一饮而尽。

“有一只兔子受伤了,我送它回家,所以........”那清瘦少年气喘吁吁,解释道。

“我都说了多少遍了,叫你不要管这些闲事,一点好处都没有,什么都要我教你,将来如何成为一个强大的狂战士。”那壮硕少年擦去嘴角水珠,呵斥道。

“我不想做狂战士,我想成为一个剑魂。”那清瘦少年越说声音越低,不敢看壮硕少年。

“你...我说了多少遍了,剑魂是最没用的职业,连武器都没有,你一向乖巧听话,这次怎么这么固执!算了,先偷到凯诺的皮毛再说,不能搞砸了。”那壮硕少年看了一眼不争气的清瘦少年,转身向城堡摸去,那清瘦的少年连忙跟上。

凯诺的城堡守卫森严,一对对哥布林来回巡视,根本难以混进去,而这两个小白鬼剑士明显没有实力硬闯。

两人小心翼翼地潜行,总算没被发现,安全地到达城堡外,躲在了了一颗茂盛的大树后面。

“看见那两个哥布林队长了吗?在城门火把旁边。一会儿后,猫妖队长会上城楼视察,到时看我指示,一起将猫妖脚爪丢出去,务必要砸中哥布林,我左你右,听明白了吗?”壮硕少年严肃地说道,清瘦少年忙点头称是。

不大一会儿,果见一只醉醺醺的猫妖走上了城楼,眯着一双小眼睛四处观望。

“丢!”壮硕少年低声一喝,手中一只猫妖脚爪迅疾如风,奔向城门左边的哥布林长,同时,清瘦少年也射出一只猫妖脚爪。

“哎呀!”先后两声痛呼传来,打破了夜的宁静,那壮硕少年露出一丝冷笑,而清瘦少年松了一口气,擦了擦满是汗水的手心。

“你们两个吵什么吵,想挨罚吗?”猫妖队长怒喝,喷出一口酒气。

那两只哥布林长心中发怒却没有顶撞,捡起地上的猫妖脚爪仔细察看。

“原来是你想惹事,老子告诉你,我们一帮兄弟已经忍你们很久了,***别太过分!”一只哥布林长看清手上之物,终于怒喝出声,而此时,已被惊动的数百只防守哥布林亦围了过来。

“你说什么?你敢骂我,老子饶不了你!”那猫妖队长明显喝高了,说话卷着舌头,愤怒不已。

“猫队长,你我共事一主,你怎可如此做?”另一只哥布林长理智许多,压抑着愤怒说道。

“哟呵,反了天了你们这是,老子就是要这样做,你们能怎么地?”猫妖队长一脸不屑,虽不知发生了什么事,却很有爱,将黑锅一力承担了。

“太过分了!”一群哥布林皆怒声斥道,然而那猫妖队长哈哈狂笑,根本未将他们放在眼里,一只投掷哥布林终于忍不住,一块石头丢了上去,将它脑袋砸起一个大包。

动乱爆发,城堡内一大群猫妖赶来,与哥布林发生了激战,一片混乱,而黑夜中,两个人影偷偷地摸进了城堡之中。

哥布林城堡外喧嚣震天,火光四射,而城堡内却很安静,那凯诺大王也不知躲在那里,竟没有出来调节。

两个少年沿着长廊小心潜行,虽没见到任何兽影,却丝毫不敢放松。

忽地一阵软绵绵的**传来,若隐若现,撩动男人春思。那壮硕少年一声不屑地冷哼,向着声源处摸去,清瘦少年懵懵懂懂,不明所以,亦跟了上去。

一座华丽的房间中,一只妖艳的猫妖正骑在凯诺身上,做着活塞运动,好不火热。

“为了一个贱货,连整个城堡都不顾,哼,没用的东西。”房间外,壮硕少年偷偷看了一眼,露出一丝残忍的笑。

“他们在干嘛?”那清瘦少年问道。

“不必理会,我们去那边。”壮硕少年说道,并不解释,带着他向城堡另一边潜去。

“那里竟然有两个哥布林守护,出了这么大的事都无动于衷,那里一定很重要。”半刻钟后,两人来到一座仓库前,停了下来。

“你左我右,上去解决他们,一击致命,明白吗?”壮硕少年观察了一下,下命令道,清瘦少年忙点头。

黑夜中,两道黑影无声无息地摸近仓库,下一刻,同时暴起,咔,一声清脆的骨头断裂声传来,右边的哥布林无力地倒地,左边的哥布林正想大叫,眼前一黑,晕了过去。

“心软的家伙,难成大事!”那壮硕少年看了一眼清瘦少年,怒斥道。

“晕了也不会妨碍我们的。”清瘦少年低声辩解。

“哼!”壮硕少年不再理会,用力推开了大门,闪身入内,清瘦少年看了一眼死掉的哥布林,也跟了进去。

仓库内点着许多火把,甚是通明,还有许多材料和兵器。壮硕少年对这些都不屑一顾,言用这里的兵器真是玷污了双手,清瘦少年倒是想挑一把兵器,不过见大哥如此,没敢提出。

不多时,两人走到尽头,终于发现了凯诺的皮毛,不过却和一堆猫妖内裤混在一起,令人作呕。

“这个变态的凯诺,小弟,上去拿两张,速度走人。”壮硕少年转过头去,看都不看一眼。那清瘦少年倒没什么感觉,毕竟不知那些红色的布料是什么东西,他高高兴兴地捡了一大把皮毛,递给壮硕少年。

“你拿这么多干嘛?不嫌臭啊!”壮硕少年斥道。

“今年是阿拉德学院的招生年,我听说很多人的试炼任务和我们一样,我想拿多点去分给他们,要不然他们可能通不过试炼,这样又得等明年...”那清瘦少年越说越低,因为他大哥明显生气了。

“你说你能不能争气点,他们是死是活关你屁事!给我放下,立刻走!”壮硕少年骂道,一把打掉清瘦少年手上的皮毛,随便拿了两张,拉着他便向外走去。

城堡外的骚动依旧没有停止,两人一路急行,向城门口跑去。

“等一下,大哥,你听,好像有人在求救。”那清瘦少年忽地止步,向一间破旧的茅房看去。

“不用理会,快点离开。”壮硕少年说道,不想多管闲事。

“看一看嘛,反正他们还在打。”那清瘦少年说道,知大哥不会同意,却是已经迈步向茅屋走去。那壮硕少年看了一眼城门,低声一骂,跟了上去。

这间茅房又破又旧,还未走近,一股冲天臭气就传来,壮硕少年一脸厌恶地站在外边,没有进去,那清瘦少年却是不顾,上前推开了门。

“尼玛,真有人来救我们!”一个粗声道。

“恩人啊,快来解救我们啊!”另一个声音道,感动的泪水都流出来了。

“别急,我来救你们了,咦,怎么是一把刀和一条柴?”清瘦少年惊奇道。

“你妹才是一条柴呢,我....”那条木棒大骂。

“对,恩人,他就是一条柴,准备用来点火地,你快救我们吧。”锈太刀忙打断他,还不停地使眼色。

“呃,对不起了,我马上救你们。”清瘦少年露出一个歉意的微笑,解开了他们身上的绳子。

“终于都解放了,咱们快逃吧。”锈太刀一声欢呼,好不舒爽。

一人一剑一条柴走出茅房,那壮硕少年打量他们一眼,不屑一笑,转身向城门走去。

“擦,你这同伴怎么这么没礼貌?”锈太刀一脸气愤,向清瘦少年问道。

“哼,不过是两把落魄的剑族之人,有完整的意识又如何,终究不过是玩物。”却是壮硕少年回答道,并没有回头。

锈太刀和粗木棒大怒,正要给他点颜色看看,清瘦少年忙阻止。

“我大哥是好人,就是脾气暴躁了点,你们别介意啊,现在闹起来,把凯诺惊动了就不好了。”清瘦少年歉意一笑,将锈太刀和粗木棒劝住了。

两人两剑快速向城门跑去,总算是安全逃出来了。

城外密林。

“你们两个不要跟着我们了,哪里来哪里去。”壮硕少年冷酷地对锈太刀和粗木棒说道。

“擦,你以为我们想跟着你?知不知道,这格兰之森就是我们的地盘,用得着跟着你?”粗木棒粗声粗气,傲然道,锈太刀亦一脸得意洋洋地模样。壮硕少年冷哼一声,理都不理会他们。

“大哥,你看他们也挺可怜的,我们带他们回城镇吧,这里太危险了。”清瘦少年劝道,两剑亦偷偷点头,不过一看壮硕少年回头,马上恢复高傲的模样。

壮硕少年看了一眼不争气的小弟,细细思索了一番,竟是答应了。

“我可以带你们回城镇,不过你们要答应我一件事。”壮硕少年盯着两剑说道,不容他们装逼,继续道:“我的弟弟太单纯,我一看你们就知道不是什么好东西,以后你们跟着他,不准他犯傻。”

“哦,原来是要教坏他,你这哥哥真是黑心啊。”

“哼,何为坏,我只是不想他吃亏,记住我的话,不然我将你们拧成麻花!”壮硕少年肃然道,眼中冷光闪闪。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
用《没》心《钱》创《玩》造《你》游《M》戏《B》

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
对不起,阿拉德,我们没有守护好你

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

对不起,赛丽亚,我没花钱守护过阿拉德

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

这游戏能玩? 我也是一个玩了将近8年的老玩家从以前的版本觉醒都需要人带 到现在的20人本 好不容易达到要求可以打了 你就出90 又是死命刚深渊的节奏 坑了这么多钱能把服务器弄好一点么 莫名其妙制裁 站街也能有个制裁 你这是逼我们这些老玩家脱坑啊 现在玩这个游戏的基本都是老玩家 新玩家有几个 我们都托坑了 看你还怎么坑钱

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

只能说腾讯的核心就是用(没)心(钱)创(玩)造(你)游(妈)戏(逼)

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

策划是狗 永垂不朽

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

看来没坐飞机 没开飞机 制裁360的还真不少 游戏是好的 放在腾讯公司这 完全变味了 技术人员都是些吃屎的 错杀1000个了 我看都还是抓不到1个真正作弊的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

游戏还是好游戏,但感觉今年的策划是真抠门。半年了的活动,看看都送了什么东西?签到奖励东西越来越垃圾。以前还有天空卷,现在要么送异界一件,要么传说一件,外加点大眼怪药剂。真恶心,和去年奖励方面没法比。盒子里面现在还有能看的东西吗?什么都不舍得,又想圈钱。吃相太难看。