DNF阿拉德游戏论坛

楼主: dnf台服吧

《阿拉德英雄传》阿拉德英雄传游戏小说全集下载

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

无缘无故的制裁我 ,真心我那不下去了不想说些啥

【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

玩这游戏8年了 从小学生变成了大学生。呵呵,基本上每年2000吧 都是为了时装冲的钱,也没想过在这游戏里能收到什么回报。有回报那都是商人的事情,我们这些学生玩蛇?小学一起玩游戏的伙伴都走了 上海三区一整个工会就剩了两个人,另一个人还是我的死党。不是放弃不了,是不舍得。半个月么上游戏 ,现在连回归都不给了。腾讯真是厉害了。策划食屎去吧。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

以前我觉得烈焰索拉卡的火球术是最变态的,后来我才明白原来罗特斯的触手更恐怖,直到后面我觉得冰龙的冰龙之息最吓人,后来我遇到了狄瑞吉我觉得他的瘟疫是最无解的,再后来我遇到了机械牛,我以为他的雷劈叉叉飞天斧最霸道,直到我遇到了巴卡尔,安图恩 ,和卢克我以为没有比使徒更可怕的东西,直到1月23号我发现魔界有个煤气罐儿....... 2018年2月1号,我发现了一个名叫老马的秘密之森

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

刚出圣职者就玩了dnf,那时候人小没钱,60版本,连升级都难,总是花金币求带,或者买人偶,而且记得当时有些职业一转都有点难度,看到一个40多的 50多的 都会觉得好厉害,弄到一把紫装都乐呵呵的,过图总是要组个3人4人才进去。现在一个人玩一个人过图感觉好寂寞好闷,再也没看见那些乐意带小号的人了。记得当时还有个fps值,就是不让高等级的和低级的一起过图,真的,好怀念哦T T

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我最近啥都没干 打个深渊无限制裁1小时 我们网吧这个开挂的 吊毛事没有 成天开挂搬砖 就是不封为啥 人家充钱呗 客服垃圾要死 就只有一句话 请你去xx网址提交信息 呵呵 问问题答不上来的 就给你挂掉 真的 bug不修复 乱封号 还成天发推荐 什么制裁永不迟到 是真不迟到 都给那些所谓的【开挂】玩家封了360 办事效率真的高 脸皮是得多厚 还好意思发这些正能量标题