dnf台服吧 发表于 2018-5-23 13:02:34

DNF地下城与勇士的兴起与衰落,至今未黄

我是亚桓,一个入坑了9年的非酋老玩家!先给小伙伴许个愿,争取早日毕业!话说当年dnf引入国服之后,那是一个火爆,网吧几乎全是dnf,大批量学生党的加入更是将dnf这款横版格斗游戏推向高潮,游戏在线数据屡创新高,熬死了同期其它的竞争对手,比如《鬼吹灯》《名将三国》等,稳坐端游格斗领域王者宝座,至今无游撼动!
dnf这么多年长生不衰的原因,小编以为还是在于游戏的多样化9玩法和创新!早期60版本单排技能键,所有大部分职业刷图缺蓝,没有冒险团,可以说很多副本难度很大,那个游戏处于上升期,后来改版加入双排技能键,属性解放导致玩家激增。
然而游戏枯燥,角色少,技能少,天空难得,流失了一部分玩家,没想到国服策划更牛,直接签到送天空,就问你怎么也得登录游戏签个到吧,为件天空也值得啊!后来角色越来越多,而女鬼剑,女大枪,男格斗等职业的兴起也再次带动了游戏的发展!
虽然各种手游兴起,moba游戏占领桌面,但dnf最近一次危机则属于安图恩副本之前的版本,游戏对玩家没有吸引力了,社交属性严重不足,打团的兴起才真正让游戏换发了第二春,而荒古武器的难得和强悍的战斗力也刺激玩家持续花时间来玩!
dnf啥时候黄?黄了无数次,却依然坚挺,让同类型游戏绝望!最重要的是有了一大批铁杆玩家的支持,每天希望看到闪光,虐虐安图恩和卢克老爷!你说能黄么?

wqingtian133 发表于 2018-5-23 13:05:37

今天就要开始新的冒险之旅了吧

848618592 发表于 2018-5-23 13:11:40

我的名字叫敏泰

sd8796769 发表于 2018-5-23 13:15:28

除了不存在的,其他都有啊

fbkjonpsldoin 发表于 2018-5-23 13:20:08

从背后攻击对手是基本中的基本

dsdasdsd 发表于 2018-5-23 15:03:36

罗杰大人,是个了不起的人

gwert 发表于 2018-5-23 17:38:00

贝娜滴做的马奶酒,真是美味啊

cxvxcgf 发表于 2018-5-25 10:45:00

观察周围情况时,一定要迅速

sumucan 发表于 2018-5-26 04:29:09

罗杰大人,是个了不起的人

16476978 发表于 2018-5-26 18:11:58

神,一直在默默庇护你!
页: [1] 2 3
查看完整版本: DNF地下城&勇士的兴起与衰落,至今未黄