快刀切草莓君 发表于 2022-4-2 17:36:30

无充值 DNF 70怀旧公益服(服务器已续费3年,未来会继续)

无充值 DNF 70怀旧公益服(服务器已续费3年,未来会继续)

为了怀旧重回70pve刷图感,我搭建了该服。
目前服务器主要是我和几个朋友在玩,但是他们逐渐也退坑了,偶尔上来。
所以我想再邀请一些朋友来,群号743628666。

【更新记录】
【商店进货】 20220308 赛莉亚商店增加两款异界石头
【爆率调整】 20220307 深渊爆率 50%SS 30% 粉色
【漏洞修复】 20220303 修复女机械毒蛇炮bug&天启者觉醒bug
【开服活动】20220227 在线泡点-只要坚持在线-每分钟都有大量点卷进账

1. 等级上限70
2. 服务器每天凌晨4点重启
3. 注册就送 999, 999 点券(可以买一套天空),泡点每分钟加200点券
4. 当前开启双倍经验活动,还会掉落经验胶囊
5. 服务器已购买了3年,未来会继续续费
6. 全服唯一工会“怀旧冒险家”大家可以在游戏内搜索加入。

游戏使用说明
1. 部分游戏文件 e.g. DNF.exe,统一登陆器 等可能会被当作病毒隔离,请在windows安全中心/杀毒软件中恢复或放行
2. 点击 addhosts.exe 自动添加hosts (第一次运行游戏前操作)
3. 点击统一登陆器 -> 注册账号 -> 登陆账号 -> 进入游戏

罗特斯 发表于 2022-4-3 00:42:38

到这来,小声点!我正在执行秘密任务!

mdstt 发表于 2022-4-3 00:44:26

到底有什么事,别婆婆妈妈的

炼金术师—摩根 发表于 2022-4-3 01:08:20

拉比纳哥哥又跑到那去了

hjj 发表于 2022-4-3 01:17:02

欢迎你再来

zz104643 发表于 2022-4-3 01:54:25

年底回来 重开了个号 召唤师 每天清任务 疲劳没了就下线 持续了4天 50多级 就给我封了 客服只会说杀毒 好的 我就把这病毒游戏杀掉

szdd191 发表于 2022-4-3 01:55:33

找我有事?我叫阿尔伯特,记住本天才的名字!

laupuihk234 发表于 2022-4-3 02:28:33

你就放心的交给我吧

凯丽 发表于 2022-4-3 03:25:30

武艺的根本,就是与自然合一

voice9310 发表于 2022-4-3 04:20:19

来杯冰啤酒,怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 无充值 DNF 70怀旧公益服(服务器已续费3年,未来会继续)