dnf台服吧 发表于 2021-4-19 00:44:12

《阿拉德之怒》关服公告:天空之海、元素回廊服务器关闭

《阿拉德之怒》关服公告
各位尊敬的玩家:
感谢大家一直以来对《阿拉德之怒》的支持与厚爱!由于硬核渠道运营商与我们的合作到期,所以不得不怀着万分遗憾的心情通知:天空之海、元素回廊服务器将于2021年6月18日0时终止运营。
停运具体事项安排如下:
2021年4月18日凌晨1时:关闭天空之海、元素回廊服务器的新用户注册功能。
2021年4月20日0时:对天空之海、元素回廊服务器进行停服维护,关闭以上服务器充值功能。
2021年6月18日0时:正式关闭天空之海、元素回廊服务器,届时玩家将无法登陆以上服务器。

dnf台服吧 发表于 2021-4-19 00:44:44

dnf手游周年庆6月20号上线。必须让路 不然要吃官司

dnf台服吧 发表于 2021-4-19 00:45:24

目前只关闭2个服务器,其它服务器暂时没有通知。

义大大 发表于 2021-4-19 01:13:04

要回去玩吗?

卡西利亚斯 发表于 2021-4-19 01:43:41

dnf是个坑人游戏,就天天史诗之路说吧,再黑也不能几天爆两三件史诗吧,爆两件也就算了,关键是没有一件自己可以用的,还爆率百分之两百,白充钱上心悦了

shen 发表于 2021-4-19 01:48:37

什么鬼啊 一进去就频道加载失败

zhq1990 发表于 2021-4-19 02:21:54

司马游戏天天掉线真的垃圾,然后啊 掉线之后再别想上去,我的 服了 心悦三你都不好使

云烟撩人 发表于 2021-4-19 02:26:53

动不动就是第三方软件,这电脑从开机到关机就开,上个QQ一个TGP一个DNF,你告诉我哪个是第三方软件,这几个不是你家的?

秒爷 发表于 2021-4-19 02:29:11

辛辛苦苦玩了这么多年的游戏,想不弃坑都不行了,客服永远都是只对充了钱的心悦玩家服务的,我们这种贫民玩家一辈子抬不起头,算了,还是忍不住骂一句****,真是喊了三百万勇士的心!!!

安图恩 发表于 2021-4-19 02:37:46

又是一个即将被策划整死的游戏,史派克怕是个傻子,要不就精明过了头,所谓的鬼才,怕只是个虚名。当虚情假意与嘴上一套背后一套凑在一起,不仅仅说明你在游戏上套路太深,而且能看出你人品**。对不起玩家的热情和时间,艾肯满地跑和永站三小时就是其一。没有长远的眼光的策划都是**,说的就是你,没跑了,**屎。对不起,曾经的女孩,我无法伴你前行。先走一步!
页: [1] 2
查看完整版本: 《阿拉德之怒》关服公告:天空之海、元素回廊服务器关闭