dnf台服吧 发表于 2020-4-1 20:35:03

地下城手游体验服公测开放:dnf手游官网最新预约内测网址

触碰沙漏,重回与阿拉德初见之地
《地下城与勇士手游版》(DNFM)官网最新预约地址:https://mdnf.qq.com/cp/a20191210memory/index.html

当前预约人数已达到:28327779人(截止2020年4月1日 20:41:31)
超过4000w人在线预约,人人即可领取地下城与勇士手游限量7天时装体验礼包。

记得吗?穿过这道门,就会遇到她。「你好啊!勇士!」——赛丽亚

有人曾告诫你要把装备当成爱人来珍惜。「对待装备要像对待情人一样啊!」——林纳斯

有人曾教导你看不到的障碍,要用心中的剑去斩断。「刀斩肉身,心斩灵魂!」——GSD

那座等待你攀爬的高塔,连接着另一个世界。「如果有天界的消息,一定要告诉我哦!」——凯莉

你在哪里遇到第一次灿烂闪光?又在哪儿抛出第一枚复活币?「绝对没有空的!」——罐子兄弟

有人还在拨动琴弦,吟唱勇士的传说「遮挡光明的浑浊之气,现在终于消失了!」——吟游诗人·艾丽丝

即使你的记忆已经模糊,阿拉德永不忘记!「我会一直等着你的!」——赛丽亚

活动规则
1,通过本页面成功预约《地下城与勇士》手湖的用户,可以获得一份由游戏NPC送出的礼物(金币x100000,物品栏扩展券xi,雷米的援助x10),并可获得一次分享拼手气袖珍罐的机会;
2,用户按页面流程分享拼手气袖珍罐后,通过该用户分享的领取页面进入并在此活动相关页面预约的用户可领取.份拼手气奖励;
3,单个用户(一个账号为一个用户)最多可以从拼手气袖珍罐中抽取五次奖励;
4,本活动相关礼包通过用户登录账号所在平,台卡券发放,可在平台查询获得的卡券信息;
5,拼手气袖珍罐可获得的奖品及概率如下:金币x50000概率: 50%6;复活币x1概率:30% ;深渊派对邀请函x5概: 20%;
6,活动时间:即日起至《地下城与勇士》手游不删档测试上线前;

13948502633 发表于 2020-4-1 20:55:31

markmarkmarkmark

歌兰蒂斯 发表于 2020-4-1 20:59:05

wrnm太真实了

克伦特 发表于 2020-4-1 21:09:06

如果我跟朋友玩怎么弄

义大大 发表于 2020-4-1 21:12:45

前一秒我就会了,后一秒我就忘了

hjj 发表于 2020-4-1 21:24:23

破游戏!虐我那么多次,千万别让我翻身

云海间 发表于 2020-5-27 15:06:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 地下城手游体验服公测开放:dnf手游官网最新预约内测网址