dnf台服吧 发表于 2020-3-26 18:00:10

QQ英雄岛单机版:怎么修复邮箱不能领东西的解决方法

大家好 我是半岛未凉,今天 给大家说一下邮箱不能领东西 修复很简单 在数据库里面 输入一段代码就可以了 下面 看截图

英雄岛技术群 108662990   承接开服一条龙 版本定制 独家版本定制。出租服务器 可以联系QQ974533751

首先 打开数据库,

点新建查询,

出来这个 然后给下列代码 复制进去
exec sp_configure 'show advanced options', '1';
go
reconfigure;
go
exec sp_configure 'clr enabled', '1'
go
reconfigure;
exec sp_configure 'show advanced options', '1';
go
然后点执行

然后就可以了 关闭数据库就好了 在去游戏里面邮箱领取东西就好了

好了 教程就这些 不懂的 可以在群里问我QQ974533751

QQ英雄岛单机相关教程:
[*]时装属性商城价格修改教程
[*]自己DIY制作私服卖的订制时装教程
[*]新宠物制作添加教程
[*]怎么修复邮箱不能领东西的解决方法
[*]QQ英雄岛单机版配置文件中英文翻译对照表
[*]修改点卷、阵营、名字、性别等等教程
[*]QQ英雄岛开服外网架设教程(图文版)
[*]宠物修改和怪物BOSS属性修改
[*]英雄岛单机架设问题和SQL数据库安装教程
[*]GM工具使用方法与游戏帐号注册流程演示
[*]BOSS掉落物品修改教程
[*]QQ英雄岛单机版下载(无BUG真魂器端)

qiubai 发表于 2020-3-26 18:01:34

菜是原罪,我承认

hfilmset 发表于 2020-3-26 18:06:12

我也不知道为啥,我也不敢问

13948502633 发表于 2020-3-26 18:07:36

bgm和人物大笑的声音着实上头。

风振 发表于 2020-3-26 18:11:55

阿萨德大撒旦法奥利给。。。。

万年老狗 发表于 2020-3-26 18:12:41

奥利给!干tmd就完了

orz009527 发表于 2020-3-26 18:14:13

对不起对不起对不起我笑了

ck66628557 发表于 2020-3-26 18:14:25

阿尔伯特 发表于 2020-3-26 18:21:05

围观,留下脚印

mdstt 发表于 2020-3-26 18:24:43

找了好久,终于让我找到了。
页: [1] 2
查看完整版本: QQ英雄岛单机版:怎么修复邮箱不能领东西的解决方法