dnf台服吧 发表于 2020-3-26 17:27:04

QQ英雄岛单机版:时装属性商城价格修改教程

大家好,我是半岛未凉,今天做个时装属性修改,已经时装套装制作教程,外加一些实用的简单修改。

一样首先打个广告,单机群欢迎你们的加入,群里有内服,也有不少开服的人,基本算是私服岛主集合地了。如果有想找服的,或者想自己开服的欢迎加群,群号:108662990

教程开始,首先,时装属性,我们需要用到 几个文件(Effect)(Effect1)(Effect2)(Equipment)
这四个文件,前三个,是属性修改的文件,里面是属性的ID 最后一个是填写,时装ID的文件。
   首先都解密出来,看过我前几个教程的都会了。不会的请在去看看,我们先打开(Equipment)

我们在上面找,基本效果这几个行,

然后,我们在找要改的时装,我这里就拿,荣耀做实验。

这里就是 属性的ID填写的地方,我们来简单的,我要修改这个属性,比如荣耀衣服的属性是能量加300,我要改成,能量+500   对了,说一下,这里的 属性顺序跟时装上显示的顺序是一样的,意思就是第一个就是能量属性的那个ID

这个就是,然后我们打开,那几个文件,

打开之后,然后我们用记事本的查找这个ID就可以了,

哦 是能量加400。然后就简单了,给那个地方修改一下就可以了,比如我改成加800

这样就是修改完了,然后关上保存就可以了,然后跟以前的修改一样,先加密,然后替换客户端,还有服务端,然后重启一下服务端。别替换错地方,客户端也要替换的,不然是不显示的。 还有,也别和我某个徒弟一样,替换错地方,如果你修改完了之后 显示不对,或者没有加成,那你就要先检查一下你是否替换对了地方,在就是检查你是否重启过了,然后就是在检查你修改的地方了。

修改属性就是这么简单,多练习一下就可以了,这些时装属性都可以改的,也可以换新的,怎么换,自己研究一下就知道了。

然后,我们说一下套装,(Equipment)(SuitEquip)

我们先打开,
Equipment在这里面找套装那一行

就这里,然后我们还是用荣耀的,

这里就是套装的ID,我们打开(SuitEquip)这个文件,

这些就是套装的地方了,我们找荣耀的套装ID,对了他这里的ID是下面的那个数字 看我截图

这里才是ID,

找到了,比如我们做新时装,套装的话,我们就复制一下,然后改一下ID,还有四件套的时装ID就可以了,看我操作

下划线的地方是需要改的,ID我就不说了,按照顺序写就可以了,第二个红线那里是四件套的ID,你改成你刚做好的 时装ID就可以了,
这里是套装的名字,修改完了保存,然后加密,替换客户端服务端,然后重启服务端就可以了,很简单。

好了,这次要教的差不多就这些,然后商城物品价格修改,我们需要找到这个文件打开
Orgshops这个文件,

然后 找到,你要修改价格的物品比如这个第一个的复活,

这里就是价格,你修改这里就可以了,然后改完保存,加密重启服务端。就会生效了,

这次教程就这些,如果你需要别的教程 可以联系我,我会考虑做的。
       打个广告,单机群欢迎你们的加入,群里有内服,也有不少开服的人,基本算是私服岛主集合地了。如果有想找服的,或者想自己开服的欢迎加群,群号:108662990

QQ英雄岛单机相关教程:
[*]时装属性商城价格修改教程
[*]自己DIY制作私服卖的订制时装教程
[*]新宠物制作添加教程
[*]怎么修复邮箱不能领东西的解决方法
[*]QQ英雄岛单机版配置文件中英文翻译对照表
[*]修改点卷、阵营、名字、性别等等教程
[*]QQ英雄岛开服外网架设教程(图文版)
[*]宠物修改和怪物BOSS属性修改
[*]英雄岛单机架设问题和SQL数据库安装教程
[*]GM工具使用方法与游戏帐号注册流程演示
[*]BOSS掉落物品修改教程
[*]QQ英雄岛单机版下载(无BUG真魂器端)

半岛未凉制作,QQ:974533751

12580hh 发表于 2020-3-26 17:27:34

qwqw234 发表于 2020-3-26 17:37:39

那个,东西我收下了,别客气

歌兰蒂斯 发表于 2020-3-26 17:40:05

好多年了吧,这个

狂龙赫斯 发表于 2020-3-26 17:45:58

打酱油打酱油打酱油路过、、、

13948502633 发表于 2020-3-26 17:47:37

回头看到这个画面,我知道是我老了

hfilmset 发表于 2020-3-26 18:06:12

恩呢,可惜弃坑了

ck66628557 发表于 2020-3-26 18:14:25

万年老狗 发表于 2020-3-26 18:17:15

wrnm太真实了

卡西利亚斯 发表于 2020-3-26 18:20:34

轻轻的我走了,正如我轻轻地来,下载一分钟,玩游两分钟,然后…然后………
页: [1] 2
查看完整版本: QQ英雄岛单机版:时装属性商城价格修改教程