佛本道 发表于 2019-12-28 02:48:38

《DNQ》-Dungeon & Fighter·Quest(地下城与勇士同人手游)

《DFQ》-Dungeon & Fighter·Quest手游是一款由国内的大牛联合游戏工作室而推出的DNF同人向情怀免费单机DNF手游。在官版手游未能上线的当下本作能够带给不少玩家非常熟悉的那种畅爽和感动,而摒除了很多赘余系统的本作甚至比原作更能够还原前期版本初见之时的那种朴实和热情。玩家在这里能够体会到与dnf相同的作业设定,而且整体内容继承了dnf70年代的玩法,玩家能够在这里感受到无尽的膂力,没有死亡,也不需要复活币。内设完善的装备体系和地下城副本,整体的玩法内容也与《地下城与勇士》70版本时期相似。该游戏制作团队表示,后续还将加入pvp对战、地牢闯关等新鲜玩法让玩家能够体会到与端游DNF同样的手游。
更新历史beta1.1:修正了进入游戏显示面包画面(NO GAME)的问题beta1.2:增加了若干游戏提示* 武器的耐久度增加了,并且有几率呈现永无磨损的武器
推荐理由1.该游戏有引人入胜的剧情走向,带你体验不一样的阿拉德大陆。2.这是一个仿官方60-70版本的手游,从装备、技能、任务等方面延续了经典。3.不仅还原了皮也承继了神的同人佳作,让粉丝纵情欢享的一场盛宴。4.可自由设定难度层级,无论操作苦手或者熟练高玩都有杰出的体会。5.街机式的线性关卡,每一关都是传统游戏般的体会!6.在DNF的原有概念上持续升华,形成全新概念的动作快感!
百度网盘下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1-qJuvxWdVhpFdhY2FbpWJw 提取码:**** Hidden Message *****(附带1.0、1.1、1.2版本的《DNQ》-Dungeon & Fighter·Quest安卓APP)

奥拉迪 发表于 2020-3-20 17:05:11

看下,谢谢

kai23588657 发表于 2022-1-27 19:17:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ouyangqin 发表于 2022-3-10 11:02:14

勇士!今天也是充满希望的一天哦~!

zimutz 发表于 2022-9-11 12:59:51

1205865709@Qq.c 发表于 2023-4-14 11:00:58

:o看看怎么样..:o
页: [1]
查看完整版本: 《DNQ》-Dungeon & Fighter·Quest(地下城与勇士同人手游)