dnf台服吧 发表于 2018-6-6 19:58:53

DNF十周年活动第十套天空十期天空套汇聚十年

[*]战斗的号角十周年庆典来袭
[*]邀请勇士回归徽章深渊票等你拿
[*]浓情端午粽享欢乐吃粽子加速升级
[*]装扮兑换券深渊票总有一款香囊适合你
[*]号外!号外!号外!国服加入周边商城
[*]多彩绮幻童梦礼包超萌坐骑时装来袭
[*]六月魔盒华丽盛装十期天空汇聚十年
[*]无尽大冒险觉醒完成券等你领
[*]DNF十周年倒计时感恩一路有你

[*]活动中心
[*]视频中心

添加时间:2018年6月7日维护后~2018年6月19日维护前眼很大松狮礼盒添加银河系列稀有装扮
[*]第10套稀有装扮部位礼盒
(银河系列)开启后, 可以选择获得第10套稀有装扮银河系列的1个部位。
本礼盒帐号绑定,将于2018.6.19维护后删除温馨提示:本次加入的第10套稀有装扮部位
礼盒获取概率为0.3%
[*]第10套稀有装扮套装礼盒
(银河系列)开启后, 可以获得第10套稀有装扮银河系列的8件套。
本礼盒帐号绑定,将于2018.6.19维护后删除温馨提示:本次加入的第10套稀有装扮部位
礼盒获取概率为0.01%

夏洛克 发表于 2018-6-6 20:02:36

60年代的时候,大概高二。那个时候被同学脱下坑

凯丽 发表于 2018-6-6 20:08:07

年年的压岁钱都偷偷冲进地下城,我也成了天空豪

阿甘左 发表于 2018-6-6 20:14:50

请不要介意我的小熊布偶 难道,尼尔巴斯哥哥被?

林纳斯 发表于 2018-6-6 20:18:09

60年代的时候,大概高二。那个时候被同学脱下坑

希洛克 发表于 2018-6-6 22:01:02

当年60还是70版本 和妹子刷老鼠深渊 掉了把黑光 好像是4000W卖了

G.S.D 发表于 2018-6-6 22:09:41

当初也不知道为什么,看完职业介绍后果断选了魔法师loli,而且目标就是转成召唤。

瓦酷呐乌拉拉 发表于 2018-6-6 22:49:58

铁匠林纳斯: 喂,勇士 我可是这儿顶尖的铁匠 对待装备要像对待情人一样

赫尔德 发表于 2018-6-7 00:46:43

60版本的时候我55级

赛丽亚 发表于 2018-6-7 06:35:54

阿拉德大陆的早晨真凉爽啊 下次,一定要教我魔法哦
页: [1] 2
查看完整版本: DNF十周年活动第十套天空十期天空套汇聚十年