dnf台服吧 发表于 2018-12-2 19:54:32

DNF隐藏活动:《DNF助手,初冬福利》

在《地下城与勇士》中,活动已经成了玩家们日常必做的功课之一,但是有一些活动在游戏中是无法直接参与的, 如果勇士们不留意的话很可能会错过很多福利。最近,DNF助手上线了一个活动——《DNF助手,初冬福利》,活动时间是11月30日~12月14日,持续半个月。

玩家登陆DNF助手之后,参与活动可以获得雪球奖励:登陆APP获得20个雪球,游戏在线15分钟获得20个雪球,分享活动页面可以获得5个雪球,每天最多获得45个雪球;

使用雪球每天可以兑换奖励:精炼的时空石,浓缩的魔能石,异面奖章,德洛斯勋章;

这只是其中的小奖励,消耗100雪球口可以在活动抽奖活动开放之后参与抽奖,最低奖励是3个深渊派对通行证,还有数量不等的Q币,最高是100Q币,当然最大的的奖励是春节套预购基因388Q币。

你是愿意兑换每日福利呢,还是用100雪球赌一赌运气?活动规则1.雪球获取:登录APP+20雪球游戏在线时长15分钟+20雪球分享活动+5雪球2.奖励兑换:(1)每日福利:每天每Q每个奖励仅能兑换1次;(2)限量大奖:可用100雪球兑换3.每天10点、14点、20点、20个开放一次抽奖,正点开放;4.活动期间抽到奖励的用户不能再次参与,3个超值奖励随机发放其中1个;5.所有雪球将于12月15日0点清空,请及时兑换奖励。活动地址:https://mwegame.qq.com/act/gamehelper/dnf/20181126ribute/index.html

冰龙斯卡萨 发表于 2018-12-2 20:03:10

第一次爆装备还是60版本的时候爆了一把神悦

林纳斯 发表于 2018-12-2 20:10:44

哈哈,本命驱魔在站街被说,这个大叔好性感。

邪龙斯皮兹 发表于 2018-12-2 20:19:01

赛利亚: 我叫赛利亚 需要帮忙吗 你来了 再见啦 一定要记得我

辛达 发表于 2018-12-2 20:32:13

AFK好久,再回去已是大转移。新练了个女鬼剑打算转职。

波罗丁 发表于 2018-12-2 20:44:51

我一直,在等你 神,一直在默默庇护你 尼尔巴斯哥哥,我一定要找到你

艾丽斯 发表于 2018-12-2 21:10:36

哦~让人怀孕的地方

夏洛克 发表于 2018-12-2 21:12:45

辛达: 咳咳(咳嗽声) 快过来吧 走好啊 我的东西是最好的 路上小心啊 给你看看我的宝贝

腾讯游戏爱好者 发表于 2018-12-2 21:21:50

铁匠林纳斯: 喂,勇士 我可是这儿顶尖的铁匠 对待装备要像对待情人一样

阿甘左 发表于 2018-12-2 21:30:21

阿拉德大陆的早晨真凉爽啊 下次,一定要教我魔法哦
页: [1] 2
查看完整版本: DNF隐藏活动:《DNF助手,初冬福利》