dnf台服吧 发表于 2018-11-29 21:24:36

DNF网吧特权:史诗网吧打团额外翻牌、传说装备免费租赁

史诗网吧特权说明:史诗网吧特权升级,新增卢克团队模式翻牌机会增加、免费租赁传说装备。
活动时间:2018年11月29日起
DNF网吧特权:

奖励名称奖励说明备注
史诗网吧专属组队奖励额外获得安徒恩团队模式材料翻牌机会一次(额外获得11个
浓缩的魔能石)
额外获得卢克团队模式材料翻牌机会一次(额外获得5个暗之根源)每阶段各可获得1次,共可额外获得2次
网吧专属BUFF疲劳值燃烧&通关地下城经验值+20%

免费租赁武器免费租赁对应角色等级的神器武器(强化+7,锻造+3,最高85级)
免费租赁强化+10、锻造+3的Lv85释魂武器、Lv85传说防具、
首饰、特殊装备(每个角色每天可以租赁1次)所租赁的武器只能在网吧使用
网吧登录奖励史诗网吧防虚弱药剂*1(60分钟)、
史诗网吧魔界抗疲劳秘药(50点)*1每账号一天限领取一次。使用期限:1天
账号绑定道具
属性强化BUFF力量、智力、精神、体力+100、所有技能等级 +1

查询你身边的DNF特权网吧:https://cafe.qq.com/netbar_reward/lol/rwd_frm/index.php/netbar_privilege/search_netbar/dnf

罐子兄弟 发表于 2018-11-29 21:25:05

我脱坑了,和另一帮小伙伴走向了起凡

鬼剑士 发表于 2018-11-29 22:14:33

70版本玩男街霸路过。。。

索西雅 发表于 2018-11-29 22:26:35

阿拉德大陆的早晨真凉爽啊 下次,一定要教我魔法哦

波罗丁 发表于 2018-11-29 22:54:24

圣诞节那天幽魂齐了

艾丽斯 发表于 2018-11-29 23:55:13

当时初二刚被同学拉入坑,最喜欢在下午上学的时候,班级还没开门,一群dnf爱好者站在走廊里讨论dnf各种事

神枪手 发表于 2018-11-29 23:56:41

我是一名全职团长。

腾讯游戏爱好者 发表于 2018-11-30 00:18:13

(里面有一个是堆满回避的娱乐瞎子),就算卡成狗也只是发一句:“兄弟关了快播吧。”

奥兹玛 发表于 2018-11-30 00:52:37

08年的时候当初刚玩DNF,和当时最好的朋友一起玩

林纳斯 发表于 2018-11-30 01:25:33

我是一名全职团长。
页: [1] 2
查看完整版本: DNF网吧特权:史诗网吧打团额外翻牌、传说装备免费租赁