DNF阿拉德游戏论坛

DNF魔盒更新透明天空套,阿拉德勇士非酋还是欧皇?

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主

今天更新了盒子,可以开出透明天空,不知道看到这个大家觉得概率多大呢?我们先来了解一下这次的礼盒是新加入了稀有克隆装扮套装和单件礼盒,开启单件的概率是0.3%,开出套装的几率为0.01%,活动时间是在17号结束。

看到这种概率我就难受,万分之一的概率才能开出一套的天空套,这种概率怎么可能开的出来,然而我还是被打脸了,一大早起来粉丝发来的截图我就感觉今天又是黑暗的一天。欧皇就是为所欲为

这位粉丝发来的第一张截图是一个十连发的盒子,我第一眼看的时候并没有觉得有什么特别的,但是当我看到神圣稀有克隆套装礼盒的时候,我就很难受了,特别是当他告诉我,他花了157元然后第二发开出了一套稀有的时候,群里都炸了,各种要求禁言的。才刚刚更新第一天,就被玩家开出来一套,说好的0.01%的概率呢,怎么就被开出来了。当我还在乱想的时候该网友立即再次发来一张图片,这种时候大家觉得给多久的禁言套装最能安抚人心呢?

非酋

看到粉丝能开出这么多好东西,我觉得自己今天也能开出好东西,至少也不会亏吧,但是因为最近资金紧张,开50个好了,看看能不能给点好东西,然而结果啪啪啪的打脸

第一次十连发就一张+11的黑铁,这证明了这一次肯定是黑了,不用解释了

第二次十连发亏成傻子了,什么值钱的东西都没有

第三次十连发,看到这个结果的时候我很想一个个开可能更好

第四次是个复活币美滋滋~~

第五次,算了垃圾东西浪费钱,我为什么要去开呢!

奉劝各位还是别花这个冤枉钱了,毕竟真的不是每个人都是欧皇,开出稀有的根本就是托!

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
我们一起开发票,一起票票票票票,财务面前撒个娇,然后伸手要票票,我的心脏怦怦跳,迷恋发票的味道,史派克不滚没人会停掉~

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
怎么领发票?充钱的时候看不见哪里可以领啊

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
根本问题解决了吗,每出一个副本做装备得多长时间心里没点数?活动恶心人,策划恶心玩家,之前说的见面会会有什么重磅消息???现在不过是看有很多玩家不满然后!!!是在见面会!!!后说的这些东西,狗策划戏耍我们,真当我们好糊弄?屎派克滚粗DNF

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

老子以前的号心悦二,有时候小额充,有时候大额充,尼玛,可惜给卖了,不然就能赶上了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我建议大家直接删除角色 全部都删了 卖都不要卖 看看游戏能黄了不 能关服不 别不上 不上游戏是断不了念性的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

关于开发票大家不应该只在DNF开,要去其他游戏发展玩家一起开,让他们一起来让其他游戏策划也头疼,也恨屎派克。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

平均一个月充十次。这几年全开发票。。尼玛。这有点大事要发生啊,

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

毋庸置疑我们地下城玩家很团结 西装打团 一星龙 再到开发票 我们是游戏里不可忽视的一个团体 攻无不克战无不胜

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

tx也是牛逼,明知道屎派克会搞黄,为什么还会用他?用他就是为了收割一波走人!本来就没打算让他做长期的,他这种也不是长期的策略。